수강상담

먼저 자주하는질문을 확인하시면
더 빠르게 답변을 찾을 수 있습니다.

번호 제목
노래로 외우는 기초영어패턴 무료음원 다운받으세요!!
방학이벤트 짧게 - 가보자고 !
친구추천이벤트 OPEN
28 수강신청했습니당~
[답변] 수강신청했습니당~
27 수강신청~
[답변] 수강신청~
26 시간변경하고 싶어요~
[답변] 시간변경하고 싶어요~ 2
25 스카이프실행이되지않아요..
[답변] 스카이프실행이되지않아요..
24 월요일 강의 연기 해주세요
[답변] 월요일 강의 연기 해주세요
23 교제 관련 문의사항
[답변] 교제 관련 문의사항
22 문의드립니다.
[답변] 문의드립니다.
21 수강신청 및 스카이프 설치 관련 질문
[답변] 수강신청 및 스카이프 설치 관련 질문
20 수강신청문의입니다.
[답변] 수강신청문의입니다.
19 오늘 수업할 교재 좀 보내주세요!!
[답변] 오늘 수업할 교재 좀 보내주세요!! 1
18 박은숙 스카이프 아이디입니다.
17 박은숙님 스카이프 아이디 확인 바랍니다.
16 수강신청했는데요...
[답변] 수강신청했는데요...
15 이지혜님 시간 10시반으로 조정하였습니다.
14 수강신청했습니다~
[답변] 수강신청했습니다~
13 시간변경 감사합니다..
[답변] 시간변경 감사합니다..
12 잡음관련~~
[답변] 잡음관련~~
11 스카이프 설치가 안되요!!
[답변] 스카이프 설치가 안되요!!
10 서혜지 아이디입니다.
[답변] 서혜지 아이디입니다.
9 수강신청했는데요~
[답변] 수강신청했는데요~