번호 제목
노래로 외우는 기초영어패턴 무료음원 다운받으세요!!
방학이벤트 짧게 - 가보자고 !
친구추천이벤트 OPEN
138 오프모임에 사용될 단체 티셔츠에 관한 의견을 달아주세요^^ 27
137 8월 15일 광복절 휴강공지 3
136 필리핀 인터넷 문제 발생(오전 6시 15분경) 2
135 제1회 오프라인 모임 공지!!! 오실거죠?^^ 43
134 아미고톡 제1기 서포터즈 당첨발표!!
133 꼭 읽어주세요~!!^^*새로운 서비스에 대한 의견을 구합니다!! 42
132 모든 정보를 한눈에! 홈페이지 업그레이드 공지^^ 7
131 개인정보수정을 꼭~!! 변경해주세요♥ 1:1 맞춤 컨설팅~!!! 8
130 스카이프 해킹 및 바이러스 공지
129 6월 6일 현충일 휴강 공지문~**
128 5월 17일(금) 석가탄신일 휴강 공지문~**
127 적립금 문제 공지 및 사이트 오류찾기 이벤트!!! 4
126 새로 추가된 서비스 놓치지 마세요~!!★ 8
125 변경되는 연기제도에 관한 안내
124 변경되는 적립금과 활동지수 포인트(회원등급)제도!!^^ 22
123 28.29일 수업관련 공지 4
122 아미고톡 오픈 안내!!! 7
121 삼일절 휴강 공지입니다 1
120 로또 이벤트 당첨자 공지 7
119 설 맞이 특별 이벤트!!!(무료수강권)