로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Hunlee 2017.06.20/10:58:09
저도 처음에 아니 지금도 고민하고 있지만...
조금씩 아주 조금씩 되든 안되든 한번에 6개월 결제 하고
수업 중입니다. ㅠㅠ
다음 결제 할 때는 조금이라도 성장할 저를 기대하면서요
Jeong Youjin 2017.06.20/23:25:00
아직은 자신감도 없고 성장중인지 잘 모르겠지만 ㅠㅠ .... 저도 다음 결제땐 조금이나마 성장해있길..!
Sumin K 2017.06.20/14:27:34
대학생이시면 정말 빨리 시작하신 거에요~
직장 생활 하면서 아침 잠 쪼개가면서라도 하고는 있는데 복습도 자주 못하고
수업노트도 잘 활용을 못해서 넘 아깝더라구요.
저는 오히려 님이 너무 부럽네요ㅎㅎ
Jeong Youjin 2017.06.20/23:30:32
그런가요? 감사합니다!^_^ 전 벌써 언어쪽으로 머리(?) 가 굳어버린것같아요 흑.. 직장생활하면서 바쁘신와중에...멋있어요!! 저도 ㅎ복습 자주 못하고있었는데 앞으로는 복습 예습 다 열심히 좀 해야겠어요 ^^;;;
JUN 2017.06.21/16:13:21
승진 때문에 시험영어 준비 하는 1인으로써 ㅜㅜ
중고등하교 때 부터 영어회화에 중요성을 알았어야 했는데.... 하는 투정 좀 부려 봅니다.
Jeong Youjin 2017.06.21/22:53:29
그쵸 ㅜㅜ 이제와서 보니 가장 중요한건 그 무엇보다도 회화더라구요 ㅠㅠ
beloved Stella 2017.06.29/17:38:08
대학생이라고 하시니 저도 부러워집니다..^^; 지금부터라도 열심히 하시면 결코 늦지 않다고 생각해요. 아미고톡으로 기초를 다지고, 교환학생이나 어학연수, (장기)여행 등등 도전할 수 있는 것들이 많아요~!!
Jeong Youjin 2017.07.05/23:01:50
감사합니다! 아미고톡으로 열심히해서 정말 여러가지 도전 해보고싶어요 ㅎㅎ