로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

yujihyun 2016.08.04/11:01:28
화상통화 안하고 그냥 음성통화만 해요!
저도 제스쳐나 표정을 보고싶어서 스카이프 신청하긴 했는데 수업은 음성으로만 이루어지더라구요ㅠㅠ
스카이프 자체 마이크로도 충분히 의사소통이 가능해서 따로 헤드셋은 필요없었어요^^
alicebyhee 2016.08.04/11:32:37
감사합니다^^
관리자 2016.08.04/12:32:22
내장된 마이크 헤드셋을 사용하실 경우 간혹 노트북에 따라
강사님 스피커 소리가 내장되어 있는 마이크로 다시 들어가서 수업에 문제가 생기실 수 있습니다.

스카이프를 테스트 원하실 경우 아미고톡 매니저 분께 연락 주시면 확인해드릴 수 있습니다 ^^
아미고톡 매니저 아이디는 kim.youna4 입니다

스카이프 통화 가능시간은 오전 9시부터 오후 6시입니다^^
Erica Kwon 2016.08.17/18:15:11
저는 스마트폰에 스카이프 어플 다운받고 2년 넘게 아미고톡 전화영어 하고 있어요.
통화음질은 전반적으로 우수한 편이고, 아주 가끔 필리핀 현지 인터넷에 문제생길 때 아니면 통화가 끊길 일은 없어요.
노트북에서 끊김 현상 발생하면 스마트폰으로 스카이프 이용해도 괜찮을 것 같아요.