로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.07.28/16:43:16
안녕하세요 Kim minji 고객님~^^

전화영어수업 효울적으로 공부하기 위해서~예습복습이 얼마나 중요한지 알고 있으시죠?
모르는 단어가 있다면 사전을 미리 찾아 보시는게 좋아요.
예습하게되면 내가 오늘 수업 때 꼭 사용해보고 싶은 표현, 또는 대화를 이끌 수 있는 주제들을 만들어 보세요.
그리고 수업시간에 강사님께 확인 받으시고 활용해보시는게 좋아요.

수업이 끝나고 강사님이 올려주시는 수업녹음파일 mp3 몇번정도 play해서 들어보시는게 좋으세요.
수업시간에 들리지 않던 내용도 다시 들어보면 이해가 되고 수업시간에 강사님 가르쳐주신 내용도
다시 한번 복습할 수 있기에 확실히 내꺼가 될 수 있어요.
수업시간에 한번 듣고 컬렉션 받은 내용은 다음날 바로 잊어 버리기 쉽거든요.ㅜㅜ

아미고톡 영작 첨삭 서비스를 활용해서 영어일기 또는 주제를 가지고 글을 써보세요.
라이팅 공부도 되고 문법도 교정받고 수업시간에 강사님과 함께 공유할 자료도 되고요.

수업 관련해서 강사님께 원하시는 수업 방향 있으시면 언제든 한국 매니저에게 문의해주세요.
강사님께 전달드려 Kim minji님이 원하시는 1:1 맞춤 수업으로 도와드리겠습니다.