로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.03.02/17:36:01
안녕하세요. 최다빈 고객님!!

늘 아미고톡에 관심을 가져주시고 사랑해 주셔서 감사합니다.

아이폰용 아톡이는 현재 애플사에 등록을 요청한 상황입니다.
검수 후 등록까지 시간이 좀 걸리는 것 같아요.
저희도 다음주에는 등록이 되길 기대하고 있습니다.

불편을 드려서 죄송하며, 조금만 더 기다려 주시길 부탁 드립니다.

오늘도 즐거운 하루되세요.
감사합니다
Nicole 2016.03.03/12:19:29
맞아요 ㅠㅠ 저도 아이폰인데 너무 불편해요 ㅠㅠ
Clala 2016.03.09/10:58:07
아미고톡 아이폰용 어플이 출시되셨어요
지금 바로 다운 받아주세요~^^
seara 2016.03.04/09:02:13
최대한 빠른 시일안에 아이폰도 아톡이 사용 할 수 있기를 바랍니다 ㅜ
아미고 2016.03.10/02:05:59
폰까지 바꾸시려 하시다니ㅠ.ㅠ
애플은 너무 깐깐한거 같아요.~~ㅜ,ㅜ
어제도 된다고 했다가 또 시간을 끄네요..그래도 정말 곧 될 것 같아요!!
Clala 2016.03.10/10:10:47
아미고톡 아이폰용 어플이 출시되셨어요
지금 바로 다운 받아주세요~^^