로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

emma1 2013.12.16/21:47:49
정리짱입니다^^
아미고 2013.12.17/10:09:27
우와 정리 너무 잘해주셨네요~~^^
서로 영어에 대한 동기부여가 되고 어마어마한 인맥이 쌓일 수 있다는거~~~!!ㅋ
저도 오랜만에 참석하니 너무너무 재미있었습니다.
1월 모임이 기대가 되는 군요!!!ㅎㅎ
ashley83 2013.12.17/12:53:13
와~부러워요..
저도 자극이 필요했는데ㅠㅠ
참석하지 못해서 참 아쉽네요.
1월에는 꼭 참석하도록 할게요^^
JM Lee 2013.12.18/21:36:34
안녕하세요. JM입니다.
참석을 원했었는데 제 개인 사정으로 인해 자리를 함께 하지 못 해서 매우 아쉽습니다.
제가 요즘 굉장히 의욕적으로 영어 학습을 하고 있습니다.
그래서 전화영어는 물론이고 여기 게시판을 통한 활동이나 모임에 열심히 하고자 합니다.
앞으로 많은 의견, 건의 및 제안 드리도록 하겠습니다.
저의 영어학습과 아미고톡의 발전을 위하여!

그럼, 안녕히 계세요.
감사합니다.
Park seong woo 2013.12.19/12:30:35
자극을 원하는 1인(저) 오늘부로 아미고 등록할려구요
모임 좋은취지고 도움이 많이될것같아요 ㅎ 후기 남겨주셔서 감사합니다~^^
담에 꼭 참석 할께요 ㅋ
festar 2013.12.30/03:16:20
모임후기 잘 보고 갑니다~ 안타깝게 참석은 하지 못했으나, 즐거워보이네요^^ 눈 구경하기 좋은 계절입니다. 모두 감기조심하시구요~ (_" _)