로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

beenzino 2013.11.10/22:50:22
저도 그생각하고 걱정하는마음에 들어와봣는데 ...아무일없엇으면좋겟어요..
eun22puppy 2013.11.11/09:49:52
저도 혹시나 하는 마음에 들어와봤는데 다행히 아무일없는거같네요
아미고 2013.11.11/11:21:08
저희 센터와 강사님들은 마닐라에서 근무하시기 때문에
현지 센터와 강사님들에게는 문제가 없다고 합니다
저희 강사님들 많이 걱정해주셔서 감사합니다 ^^
yukari 2013.11.11/12:37:13
센터와 강사님들 피해 없다는 소식을 들어서 정말 다행이에요.
아미고 2013.11.12/10:04:55
morpeus님 걱정해주셔서 정말 감사합니다.
그렇지 않아도 이번 태풍으로 인해 필리핀세부 지역이 굉장히 많은 피해를 입었다고 합니다ㅠㅠ 세부는 우리나라의 제주도와 같이 섬 지역이기 때문에 마닐라에서는 많이 떨어진 지역입니다. 저도 태풍 피해 소식을 들었을 때 어찌나 긴장을 했던지...ㅠ
ian 2013.11.12/14:32:15
정말 다행이다;;
Rachel Baek 2013.11.15/21:00:59
저도 걱정되서 혹시나 하고 들어왔는데 다행이네요.. 어서 빨리 복구가 되었으면합니다
Yoon 2013.12.02/18:29:12
정말 깜짝 놀랐었는데ㅠㅠ
jimmy 2014.04.22/18:26:10
늦었지만 태풍피해 심햇죠.