로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2019.10.17/12:12:06
- 2019.10.27/11:34:03
Wow ~~
저는 지금 유튭 광고를 타고 들어와 보고
스텔라님의 수강후기를 읽고 내일 당장
수강등록을 해야겠다는 생각으로 용솟음 칠
정도입니다. (무료테스트 신청은 이미 해 놓은 상태)

저도 나름 굉장히 꼼꼼한 성격이라
지금 중국어를 하는 업체. 선생님 고를때
수강후기. 수업하는 파일 등등을 모든 선생님걸 다 듣고 저한테 맞는 선생님을 찾아 지금 2년이 넘게 같이 공부하고 있는 상태라..

스텔라님의 수강후기가 100% 와 닿았습니다.
좀 길어 혹시 당업체에서 올리신것 아냐 ??
라고도 의심을 하며 읽어 내려갔지만..
긴 내용이 모두 진심 어리게 본인이 수업하며
느낀 공부하며 느낀 진솔한 내용이라는것이
너무나도 느껴져서 저도 긴 댓글을 쓰고
있습니다.

저는 광고에 잘 현혹되는 스타일은 아니지만,
유독 제 색깔과 맞아서 인지 실제 수업하는
내용이 와 닿았습니다.

내일 Gracey 선생님한테 무료 레벨 테스트를
해달라 부탁해보고 여기서 저도 중국어와
마찬가지로 오래할 수 있는 선생님을 만나
오랜 해결 과업인 영어를 잘 해보고 싶습니다.

저도 이제는 해결해야 할 시간이 온 것같습니다.
수강등록전에 이게 왠일인가요 ??
등록 안하면 큰일 나겠습니다...
내일이 기대됩니다..^^
- 2019.10.27/11:39:50
Onions 2019.10.30/12:47:41
아주아주 좋은 후기입니다.
저도 마니마니 참고할게요
Oscar HS Kim 2021.02.25/10:41:02
좋은 정보들 감사합니다~