로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Seung-eun, Baek 2019.11.01/19:43:24
Wow!! 칭찬은 고래도 춤추게한다~!! 구요? ㅎㅎㅎ
11월의 출발선에서 큰~선물 받게되어 너무너무 기분이 좋아요
수업하면서 느낀대로 몇자 적었을 뿐인데, 적립금이 2만원이라니요.
생전 추첨이나 뽑기에서 당첨된적이 없는데, 아미고톡에 와서 욕심내지 않았던 타이틀로 상을 받게되니 감개무량이에요.

자, 이제 Take 했으니, Give해야 겠죠?^^;
전화영어의 효과와 초이스 방법에 대해 지식인을 통해 문의하는분들이 많이 계시더라구요
제가 이래뵈도 네이버 지식인 답변채택률 98%에 빛나는 지식인이랍니다.
수강생 여럿 모아오도록 해볼게요
알아서 척척척! 스스로 어른이!! ㅎㅎㅎ 감사합니다.
Chrislin 2019.11.01/23:44:03
Chrislin 2019.11.01/23:47:03
와우~~여기서도 빛나시는 백성은님 ^^
수강회원 하지 마시고 직원 하셔야 할듯요..
아니..앱 관리자..~~
저는 백성은님 글보고 수강등록 맘 굳히고
수강완료..담주부터..

아미고톡..백성은님 강추..홧팅 ^^
Seung-eun, Baek 2019.11.02/06:47:37
어머나@@감사하여라!!
크리슬린님~!! 제 이름은 승은이에요 ㅎㅎㅎ
<성은이 누구늬!! 저리가렴!!>

어찌되었건, 10월의 베스트후기상보다 크리슬린님의 댓글이 more more 기쁘네요. ^^; 저 아무래도 애정결핍인듯... ㅎㅎㅎ
너무너무 감사하구요. 드디어 온전한 주말의 시작입니다.
즐겁고, 유쾌하고, 싱그럽고, 아름다운 시간들속에 휴식을 취하시길 바래요. (근심+걱정)은 성은이와 함께 저리가렴~!! ㅎㅎ
Seung-eun, Baek 2019.11.02/06:52:10
Seung-eun, Baek 2019.11.02/06:56:50
저는 백성은님 글보고 수강등록 맘 굳히고
수강완료..담주부터..!!

아미고톡 매니저님들!! 이런 훌륭한 댓글 보셨나요? 이거 추천인으로 가산점줘야하지 않을까요?
저 (은근, 내심, 절실히?) 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 매니저님들께서 저에게 가산점 주실경우 크리슬린님께는 제가 카카오선물 쏩니다! 약쏘~옥!!(저는 약속은 꼭지켜요 ㅎㅎ)