로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Brian.Jeong 2018.08.01/15:52:01
오~~~ 곧 휴가 가는데 빨리 신청해야겠네요~~~:)
hana 2018.08.01/16:23:49
카톡으로만 상담이 가능하나요?
관리자 2018.08.01/16:24:54
안녕하세요:)
고객센터 1599-7642로 전화를 주셔도 관련 내용 상담이 가능합니다^^

감사합니다.
Bum Jae 2018.08.01/23:14:10
비밀글 입니다.
관리자 2018.08.02/11:23:34
비밀글 입니다.
관리자 2018.08.02/18:17:36
----
8월6일 시작하는 1차 여행영어모집 선착순 10명
모두 마감되었습니다! 정말 감사드려요!

2차 모집은 8월13일 시작으로 현재 모집 중입니다!!
많은 성원 부탁드려요, 감사합니다^^
----
John 2018.08.07/15:19:54
2차모집 다시 시작하는군요 카톡 남겼는데 이따 오후 5시쯤 전화 상담원합니다
관리자 2018.08.07/17:26:08
비밀글 입니다.
Brian.Jeong 2018.08.07/15:44:04
1차로 신청해서 수업중입니다~
완전 필요한 표현들이네요~!!! 이번에는 영어로 자신있게 말 할 수 있을 것 같아요!! :)
갔다와서 후기 남겨보겠습니다~ㅋㅋㅋ
관리자 2018.08.08/12:38:30
감사합니다 멋진 여행후기 기대할게요!^^
관리자 2018.08.10/14:27:47
여행영어에 관심을 가져주신 분들께 진심으로 감사드립니다.
2차 여행영어 학생분들은 8월13일부터 수업이 시작됩니다.

3차 모집은 8월20일 수업시작을 목표로 모집 중에 있습니다^^
많은 지원 부탁드려요, 감사합니다^^