로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

elijah park 2014.10.16/23:25:47
부디 제글은 초록색이 많이 없기를 빌어봅니다..ㅋㅋㅋ
사실 제가 쓰면서도 이게 뭔내용인가 하지만 영어는 자신감이라고도 하잖아요..ㅋㅋ
저도 이해안되지만 그래도 막 써보니 재밌기도하고.. 아무튼 매우 즐겁습니다!ㅋㅋ
아미고 2014.10.16/23:50:53
하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 뜻인지 당췌 알수가 없는 글이 난무하면 강사님들도 당황하시겠지만, 그래도 어떻게든 알아내려고 하실 것입니다.ㅎㅎㅎ그러다가 전혀 다른 뜻으로 첨삭하실 수도 있지만,,ㅠㅠ
어떻게든 단어로라도 조합을 해야지요~~^^ 끈기 있게 하시면 본인이 항상 틀리는 것을 발견하고 점점 나아지는 모습에 더 재미있고 그래서 더 열심히 하게 되고 실력은 더 좋아지고,,^^ elijah park님 할 수 있습니다!!화이팅!!!^^*
sunny 2014.10.21/13:21:32
역시 첨삭된 것만 봐도 실력이 늘 것 같아요~~
아미고 2014.10.28/16:02:21
네, 다이어리가 정말 스피킹 못지 않게 영어실력 늘리는데 아주 좋습니다^^
Andrew 2014.10.27/14:32:12
우와,,, 첨삭 잘 이용하면 아주 유용할거 같네요, 특별한 주제에 대해서 쓸 실력은 아직 안되지만 최대한 많이 참여할게요~
아미고 2014.10.28/16:02:45
Andrew님 화이팅 입니다~!!!^^
MAC 2014.10.27/23:21:08
하아,, 다이어리를 써본게 언제인지 기억도 안 나네요..ㅠㅠ
반성합니다.
아미고 2014.10.28/16:03:44
모바일로도 편하게 쓸수있게 만들고 있어요~~시간이 꽤 걸리네요ㅠㅠ
쓰면서 찾아보고, 새로운 표현을 능동적으로 배울 수 있으니 얼마나 좋나요~^^
MAC님!! 화이팅!!!^^
jimmy 2014.11.06/22:19:26
역시 아미고톡 쌤님들은 훌륭하십니다!