로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Julia 2014.09.16/16:50:04
글 .. 정말 잘 쓰신다.. 부럽당..
아미고 2014.09.17/17:31:44
Julia님 정말 감사합니다.ㅠㅠ 사실 저 글 잘 못써요ㅠㅠ
이런 글 하나 쓸려면 하루 종일 걸립니다ㅎㅎㅎ
읽고 또 읽고 계속 고치고 하나씩 쓴답니다^^;; 아마 시간 정해놓고 쓰라고 한다면 Julia님이 더 잘쓰실거에요.
칭찬은 고래도 춤추게 한다는 말이 맞나봐요~~^0^
Dandy 2014.10.07/15:24:28
저때문에 이런 제도가 있게 된것 같아서 죄송하네요 ㅠㅜ
정말 수업 받는 그 시간에 받았음 좋겠는데 본의 아니게 주위일들이 생겨나서요..
그렇다고 영어를 놀수도 없고 ㅠㅜ

앞으로는 수업변경 하지 않고 열심히 받아볼게요..^^;;
아미고 2014.10.16/18:38:21
사람일이란게 맘대로 되면 얼마나 좋겠어요ㅠㅠ
충분히 이해합니다^^
그래도 열심히 출석하려는 의지만 있으면 충분합니다~~^^
jimmy 2014.11.13/22:22:11
역시 아미고 관계자들은 열심이십니다
24세때 창업을 하셨다니...
앞으로도 발전하는 아미고톡 기대합니다!
CEO 2014.12.23/16:44:34
감사합니다!! 정말 꼭 기대해주세요!!^^ 기대에 부응할 수 있도록 열심히 달리겠습니다.ㅎㅎ
juhyeyeon 2015.02.17/17:32:02
아미고 추천글에 대한 적립금이 무었인가요?