로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Elise 2014.07.25/09:49:29
^^ 좋은 소식이네요
아미고 2014.07.25/14:06:15
좋은 소식을 드려서 넘 기쁩니다~^^*
chloe kim 2014.07.25/14:32:23
좋은소식 감사합니다.
아미고 2014.07.25/18:20:23
오늘 시작해보니 보완해야할 것이 계속 보이네요^^
계속해서 수업이 더욱 원활히 진행되도록 검증하겠습니다.
CHOI KYOUNG SOOG 2014.07.25/17:07:09
^^아주 좋아요 ..
아미고 2014.07.25/18:20:49
이렇게 좋아해주시니 정말 힘이 납니다!!^^
Lucy 2014.07.29/13:36:31
꼭 필요했던 서비스예요! ^^완전 좋아요~~~
아미고 2014.07.29/16:17:26
그랬군요~^^ 꼭 필요했다니 정말 다행입니다ㅎㅎㅎ
Dandy 2014.07.29/14:06:24
우와!!!!
아미고 2014.07.29/16:17:50
앗! Dandy님 여기서 뵙네요~^^*ㅎㅎㅎ
Hyeeun 2014.07.30/22:42:56
이러니~~~아미고톡을 좋아할 수 밖에 없는것같네용~~~~><
아미고 2014.08.01/14:31:49
감사합니다ㅠㅠ 아직도 제가 보기엔 최고의 서비스가 되기 위해선 갈 길이 먼 것 같은데, 이렇게 응원해주시고 좋아해주시니 정말 힘이 납니다!!^^
lee min ji 2014.08.21/22:04:31
변경하는횟수가제한이있거나그렇지는않나요? 3교대일을하기때문에 이제도가 절실한데ㅠ
아미고 2014.08.22/00:24:20
네, 제한은 없습니다^^
ju hyeyeon 2014.08.22/16:53:40
대표님 인센티브가 뭔가요??
아미고 2014.09.17/17:50:04
어머 혜연님!^^ 예전에 엔젤콜때 한번 뵈었던 분 맞죠?^^
인센티브라....
혜연님이 만약 용돈으로 매달 3만원씩 기본적으로 받았다고 가정해볼게요.
혜연님의 부모님은 혜연님이 말을 잘 듣든지 안듣든지 무조건 매달 3만원만 주는 거에요. 그런데 만약에 엄마가 이제부터는 3만원 뿐만 아니라 말 잘들으면 더 많이 주겠다고 하는거에요. 그래서 혜연님이 심부름을 2배나 많이하고, 학교성적도 올리고, 부모님말도 열심히 잘듣고 노력을 많이 해서 엄마가 1만원을 올려서 4만원을 주었다고 한다면, 여기서 1만원은 인센티브에 해당하는 돈이에요.
보통 정해진 시간만큼 일을 하면 주는 돈을 고정급(고정적으로 받는 급여다해서..)이라고 하고, 시간에 상관없이 일을 잘하고 성과가 높아서 주는 돈을 성과급(영어로 인센티브)라고 해요^^
나중에 어른이 되어서 혜연님이 취직을 하고 일을 하게 되면, 이 단어들을 많이 들으실거에요^^
jimmy 2014.12.18/22:31:52
오!오!