로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Ju Hyeyeon 2014.02.14/17:34:34
우왕^^
아싸
아미고 2014.02.19/11:15:41
앗싸~~!!!^0^ㅎㅎ
Gina 2014.02.14/23:24:51
내가 원하는 시간대에 가능한 선생님을 직접 볼 수 있어서 좋은 것 같아요!
원하는 선생님을 원하면 시간을 좀 바꿀 수도 있구요, 관리자님께 계속 물어보지 않아도 되니깐 참 좋은 시스템인 것 같아요!
아미고 2014.02.19/11:15:24
이렇게 말씀해주시면 정말 감사합니다^^*
아주 뿌듯하네요~~^^*
HyeWon Hong 2014.02.18/12:19:54
우와.. 엄청 파워풀한 서비스로 재무장한 아미고톡이네요 !!
나날이 발전하는 아미고톡 !! 수강생으로서 정말 뿌듯하네요 ^^
그럼 수강기간 중 수강 시간 변경도 가능한가요?
아미고 2014.02.19/11:14:58
요거는 엄청나게 고민중이랍니다.
강사님들에게 부담이 되지 않을까 하여 선뜻 결정을 못하고 있습니다.
시스템적으로 만드는 것은 어렵지 않으나, 그 효과성에 대해서 어떤 규정을 해야 할지 내부적으로 갈등이 많네요.ㅠ
HyeWon Hong 2014.02.26/02:16:07
저같이 우유부단한 사람은 한달 안에도 몇번씩 바꾸는데 강사님 입장에선 스트레스일듯 해요 ㅠㅠ
John Kim 2014.02.25/02:20:50
직장인 입니다.

영어를 잡았다 놨다만 반복하다가 각오를 달리 해보려합니다
주말수업이 없는게 아쉬운데 이 부분은 계획 없으신지요?

아니면 야간시간을 더 늘릴수도 없으신지요? 직장생활이 불규칙해서 애로가 좀 있습니다
아미고 2014.07.17/18:01:40
야간 시간이라면 몇시까지 일까요?
직장인분들을 위해 하루수업시간 변경 서비스를 이번달에 오픈할 예정입니다^^