로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.01.14/09:59:41
이번에도 마찬가지로 아미고톡 후드티를 드리러 갈게요~~^^*
너무 편하고 이뻐서 집에서 저는 매일 입고 있답니다~~받으신 분들 모두 기모가 들어가서
넘 따뜻하고 편하대요~~ㅋㅋ많이들 오세용
Kevin 2014.01.14/23:03:12
참여시 준비물이나 회비나 이런것들 좀 알려주세요?
달랑 몸만 가면 되려나? ㅎㅎ
그리고, 강의는 언제 부터 시작하나요? 시간이 6시 정도 부터 가능할거 같은데..
아미고 2014.01.15/21:28:19
회비는 저녁까지 먹으면 2만원씩 보통 걷습니다.
ian 2014.01.18/11:30:58
hoonsluv로 톡 부탁드립니다^^
ian 2014.01.16/13:16:06
회비를 빼먹었네요..ㅠ 회비는 2만원이고 5시부터 모임시작해서, 강의는 6시에 시작할 예정입니다!(좀더 앞당겨질 수도 있어요^^;;)
JM Lee 2014.01.16/17:34:17
안녕하세요. JM입니다.
개인적인 일정때문에 5시에 참석은 힘들고
6시 조영일 선생님 강의 시간에 맞추어 참석이 가능할 것 같습니다.

아미고톡 발전을 위한 제안 및 건의사항은 꼭 말씀드리고 싶네요.

감사합니다. 안녕히 계세요.