로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

eunpuppy 2013.12.04/09:36:59
아톡이 이름이 너무 귀여워요~~
매번 수강생들을 위해 발전을 하는 아미고 최고입니다^^
아미고 2013.12.04/17:16:30
정말 감사합니다ㅠ.ㅠ 아직 아톡이가 태어난지 얼마 안되서 미흡한 점이 많습니다.
많은 질책과 피드백 부탁드려요~~^^* 도움이 많이 되었으면 합니다~~^^*
jini 2013.12.04/15:58:25
아톡^^ 이제 스마트과정하는데 너무 설래용
아미고 2013.12.04/17:17:45
저도 매일매일 너무너무 설레인답니다~^^*
하루하루 성장하는 아톡이를 기대해주세요~!ㅎㅎㅎ
sopia 2013.12.04/19:28:58
우와 요거 짱 좋아요 ㅋㅋㅋ
아미고 2013.12.05/12:28:30
감사합니다ㅎㅎ감동받으실 그날까지 달리겠습니다~~~!!!!ㅎㅎㅎ
festar 2013.12.05/17:36:24
스마트한 수업, 엄청 기대가 되네요^^ 얼른 재수강 신청해야하는데.. 환경이 따라주질 않으니...ㅜㅜ
아미고 2013.12.06/15:07:43
매일매일 스마트하게 진화하는 아톡이와 함께하시면 영어도 재밌게 하실 수 있지 않을까~~ㅋㅋㅋ요즘 많이 바쁘신가봐요ㅠ.ㅠ
yuk-seong 2013.12.06/07:48:12
스마트과정 평소 생각하던것...원하던것인데...하필 3개월 수강등록후라....변경이 안된다고하세요....슬퍼요...
아미고 2013.12.06/15:08:46
되게 해드릴게요!!!^^ 어떻게든 되게 해드려야죠~~ㅎㅎ
DIKY KIM 2013.12.06/09:11:37
아톡이 한테 전 복습 문자는 안오던데요? 다음날 예습 문자는 MP3 링크로 오던데...
이제 수업 2번 했는데.. 예습 문자는 한번 받았어요 ㅠ.ㅠ
아미고 2013.12.12/13:37:28
지금도 안오시나요?
David 2013.12.07/16:18:28
역시 변노을대표님 멋지십니다.!!
아미고 2013.12.12/13:38:57
감사합니다^^*
아직 아톡이가 너무 어려서 고쳐야 될것이 넘 많아 보이네요ㅋ
그래도 응원해주시니 힘이 납니다~^^
Janice G 2013.12.12/01:10:07
인증번호를 넣었는데도 안되어서 마이피플 재설치 후 인증번호 다시 받으려고 했는데 최초 설치시 밖에 인증번호를 안주네요...ㅠㅠ 어떻하죠?!
아미고 2013.12.17/10:13:35
친구추가 해제를 한 다음 다시 해보셨나요?
현재는 다음(마이피플)이 불안한 것 같습니다. 마이피플 고객센터에 문의를 해보니 봇로봇쪽에 오류가 있는 것으로 판명되었다며, 이후 업데이트가 될때 오류를 수정할 것이라고 하더군요ㅠㅠ 그나마 PC버전으로 하면 인증이 잘 되는 것으로 확인하였습니다. 마이피플 업데이트가 언제될지..계속 컴플레인을 넣고 있습니다.ㅠ
Janice G 2013.12.18/03:40:31
드디어 아톡이와 친구추가 됐습니다~!! 다음에서 오류를 수정한 것 같아요^^*
무튼 감사합니다~~ㅎㅎ
Sohn Sang Keun 2013.12.17/21:32:38
흠.. 설치 어떻게 하는지 잘 모르겠는데요 ㅜㅜ
아미고 2013.12.18/11:27:41
마이피플을 스마트폰에서 먼저 설치를 해주세요~~그냥 카톡과 비슷한 어플입니다. 그리고나서 amigotalk.bot 을 친구찾기에서 찾아서 친구로 등록해주시면 인증번호가 하나 뜰거에요. 그리고 홈페이지 오른쪽 하단에 아미고톡 도우미를 클릭하여 그 번호를 적으시면 됩니다^^
Kevin 2013.12.31/00:04:51
설치했는데요.. 친구찾기는 어디에 있는 건가요?
친구추가에 봇친구라고 되어 있는데.. 거기도 없고.. 경로좀 알려주세요.
byun young mi 2013.12.25/22:31:51
저는 수업노트 준비가 안되었다고 뜨네요.. 낼 첫수업인데
아미고 2013.12.27/12:04:38
수업노트는 수업 후, 강사님께서 틀린 문장과 주요 단어와 표현등을 정리하여 올려주십니다. 수업전에는 확인하실 수 없습니다^^
byun young mi 2013.12.26/09:24:56
오늘 수업인데.. 수업노트 준비안됐다네요..
lee in jae 2013.12.27/21:40:47
A1388147951
아미고 2013.12.30/14:51:17
등록번호는 홈페이지 오른쪽 하단에 아미고톡 도우미를 클릭하신 뒤 입력해주시면 됩니다^^
masterkim 2014.04.11/18:03:05
예습 문장과MP3는 하루전에 보내주나요
아미고 2014.04.11/18:43:47
넵. 예습은 하루전에 보내드립니다.