로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

ashley83 2013.11.27/13:33:41
와~~끊임없이 변화와 도전을 멈추지 않는 아미고 멋집니다. 홧팅~~
Janice G 2013.12.01/20:23:38
공감하는 바입니다~^^*끊임없이 발전을 추구하고 변화하는 아미고 아자~!!!
아미고 2013.12.02/10:51:45
감사합니다~^^ 이제 오픈을 하여서 고쳐야 될 점이 굉장히 많아 보입니다ㅠ 여러분들의 도움이 절실히 필요합니다^^ 언제든 피드백을 주시면 계속해서 업그레이드 하도록 하겠습니다.^^
ian 2013.11.27/13:47:13
하고 싶은데요?!
아미고 2013.12.02/10:52:34
회장님 하시면서 부족한 부분있으면 언제든 연락주세요~~^^
Yemi 2013.11.27/15:00:04
레벨에 대해서 보다 상세한정보 부탁드려요,기초회화과정은 하고싶지않고 중고급레벨 해보고싶어요
아미고 2013.12.02/10:55:26
레벨에 대해서 한번 상세하게 설명을 드려야 하겠군요, 밑에 글로 써드리도록 하겠습니다.^^ 완전 초급은 따라가기가 어렵고, 거의 중급에서 고급레벨이라고 생각하시면 됩니다., 초급도 열심히 외우려는 의지가 확고하면 하실 수 있습니다.
sopia 2013.11.27/17:58:01
기대되는데요~
아미고 2013.12.02/10:56:03
기대에 어긋나지 않도록 계속 노력하겠습니다.
Veronica2 2013.11.27/18:20:41
호기심이란 표현이 나을지 모르겠지만 기대감을 갖게 하네요.
일단 참여를 해보고 싶습니다. 개인의 능력에 따라 교사가 수준을 맞추어주시겠죠?
아미고 2013.12.02/10:59:23
넵. 일단 대부분의 레벨이 가능하도록 1:1회화 수업에 초점을 맞춘것이라 개인의 레벨에 따라서 강사님께서 난이도나 수업속도를 조절해 주실 것입니다.
bine 2013.11.27/23:51:40
지금하고 있는 책보다는 도움이 많이 될꺼같네요.
좀더 구체적인 내용은 없나요?
이팀장 2013.12.02/19:17:41
보다 자세한 내용은 아래 링크를 참조해 주세요.

http://www.amigotalk.com/sub03/sub03_04.php?sp=6
Chloe 2013.11.28/10:24:34
스마트 과정에 대해 더 알고 싶어요~ 안그래도 다시 등록해야 하는 시기라 그 전에 빨리 자세한 설명을 보고 싶어요^^
이팀장 2013.12.02/19:16:42
보다 자세한 내용은 아래 링크를 참조해 주세요.
유선전화, 휴대폰, 스카이프, 화상영어까지 모든 수업에 가능합니다.

http://www.amigotalk.com/sub03/sub03_04.php?sp=6
emily 2013.12.02/15:36:12
질문이요 : 주3회 30분은 안되는가요 ?
(시간이 주5회는 30분이 제일 길고 주3회는 20분인데, 저는 1시간 수업을 주로했었거든요, 스마트회화과정 시간이 이렇게 짧게만 설정되어있는 이유는 이게 가장 적합한 시간이어서 그런가요 ? )
이팀장 2013.12.02/19:14:14
주 2회, 3회, 5회 수업에 관계없이 진행하실 수 있어요.
다만, 수업시간과 개인의 능력에 따라 진도율이 달라지겠죠.
erica yeo 2013.12.03/13:33:22
이번 일반수업 후 시험삼아 스마트회화과정을 오늘 처음 수업했는데요. 뭐가 달라질까 했는데, 일반수업보다 꽤 컴팩트하다는 느낌이 들었습니다. 일반수업도 좋았는데, 더 "스마트"해졌다는게 맞는 표현같네요. 일단 첫달 수강생으로 좋은 시스템이 잘 정착되도록 열심 따라가보겠습니다.
아미고 2013.12.05/12:28:05
더 좋은 시스템으로 계속해서 업그레이드 하겠습니다~^^*
Erica님 항상 함께해주셔서 감사합니다~~^^*
Jack 2013.12.05/19:09:00
12월 내에 기존회원도 과정을 바꾸면 50%혜택을 받을 수 있나요?
아미고 2013.12.06/21:43:06
네. 받으실 수 있습니다^^
MAC 2013.12.09/15:46:48
아,, 해보고 싶은데. 시험은 봐야겠고...
요즘 정신줄 놓고 공부는 안하고 있고.... 고민고민이네요ㅎㅎ
아미고 2013.12.09/16:43:20
정신줄 놓으시면 안되요~ㅋ 화이팅입니다~~!!!ㅎㅎㅎ
Soo 2013.12.11/13:24:02
50% 혜택은 3개월 과정은 안되고, 1개월 과정만 해당하나요?
아미고 2013.12.18/11:28:38
3개월 신청했을 시에도 1개월 분만 환급됩니다.^^
Seung-Jin Kim 2013.12.13/00:19:19
3개월 강의 신청 했는데 50% 이벤트 안되나요??
아미고 2013.12.18/11:28:25
3개월 신청했을 시에도 1개월 분만 환급됩니다.^^
Kevin 2013.12.13/23:56:54
과정이 1월초에 끝날거 같은데..12월에 신청을 해 놓으면 되는 건가요?
그리고, 강사님은 새로운 분으로 바뀌는 건가요? 기존 분 그대로 하고 과정만 바뀌는 건가요?
아미고 2013.12.18/11:29:31
12월에 신청해 놓으시면 가능하십니다^^ 강사님은 바뀔 가능성이 높으나, 기존 강사님으로 원하시면 그렇게 해드릴수도 있습니다.
Myung Dae Jung 2013.12.27/17:11:58
스마트 과정 12월 중에 재수강해도 할인혜택 받을 수 있나요?
Ryan Im 2013.12.30/22:57:26
12월에 신청하고 1월부터 수업을 들어도 50% 이벤트 혜택이 주어지나요?
아미고 2014.01.02/17:28:25
넵~^^ 신청기준입니다~~
Bob 2014.01.13/19:08:09
안녕하세요 혹시 이 이벤트는 끝났나요?^^
아미고 2014.02.11/22:02:28
네,ㅠㅠ 아쉽게도,,12월 한달만 진행하였습니다ㅠ.ㅠ