로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

ashley83 2013.11.12/11:26:34
전 참석못할거 같아요.친구 결혼식이 있어서--;
ian 2013.11.15/13:31:40
아쉽네요..^^;; 참여자가 많지 않아서 다음달로 연기될 가능성이..ㅋㅋ
Kim.Jihey 2013.11.12/12:01:46
참석 하고 싶습니다~ 헌데 저녁식사는 약속이 있어 함께 참여하지 못할 듯 합니다.ㅜㅜ
ian 2013.11.15/13:33:06
감사합니다..^^;; 그런데..오늘 저녁 6시까지 참석인원 확인 후에 일정이 미뤄질 수도 있어요^^;;참고하세요~
Albert 2013.11.12/14:43:51
저도 이번에는 참석 못할거 같습니다. T_T
ian 2013.11.15/13:33:30
아쉬워요.ㅠㅠ 아무래도 다음달 모임으로 연기될 수도..ㅠ
aachooo 2013.11.12/15:54:49
이번엔 꼭 참석!!ㅎㅎ
ian 2013.11.15/13:34:13
감사합니다! 그런데.. 아무래도 참석하시는 분이 적어 다음달로 연기될 수도...ㅠ
jo kyung hyun 2013.11.14/12:28:39
요기다 써야 잘 보실거 같아서요....패턴교재는 언제 나오는걸까요~~~~ 그거 나오는대로 수업신청할라구요~ 신청해야 모임도 가죠~ ^^
ian 2013.11.15/13:35:27
실시간 Q&A에 문의해주시면 정말 금방 답변해주신답니다.ㅋㅋ
Paul 2013.11.15/12:25:02
가 볼까 합니다.. 근데 이전에 오셨던 분들 못 오시는 분이 많네요..ㅜㅜ
ian 2013.11.15/13:36:36
감사합니다! 네..ㅠ 아무래도 연말이다 보니..ㅠ바쁘신 분들이 많네요.ㅠ 일정이 연기될수도..ㅠ
담달로 연기된다면 월 초 주말에 할 듯 해요..
Paul 2013.11.15/16:45:35
네 네.. 이번에 공지 기간이 약간 짧은 감이 있었는데, 연기된다면 미리 시간 비워 두면 좋겠네요..^^
Veronica2 2013.11.16/10:15:42
처음이라 기대가 컸는데 좀 섭섭하긴 하지만 연기된다니 아주 포기한것 같지는 않아
다행입니다. 무슨 일이든 주관한다는 것이 얼마나 신경쓰이는 일인지 잘 알고 있어
수고하시는 회장님께 감사를 드립니다.