로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2013.09.06/00:03:00
일단 저는 참석~!^^* 참석여부만 써주시면 개별로 연락드리겠습니다^^
Kwang Kim 2013.09.06/00:32:07
언제까지 정할 수 있나요?! 정말 참석하고 싶네요ㅜㅜ
아미고 2013.09.06/15:03:49
Kwang님 언제까지 말씀해주실 수 있으세요?? 기다릴게요!!^^
festar 2013.09.06/12:29:28
교육이 6시에 끝나는데, 조금 늦게 참석해도 될까요? 교육이 강남에서 있어서 서울 모임 참석해볼라구요 ㅎ^^
아미고 2013.09.06/15:04:18
아아 네^^ 늦으셔도 괜찮습니다. 저희가 좀 늦게 모일걸 그랬나요?ㅎ
Henry 2013.09.06/16:40:51
으아 아쉽다 14일 1년만에 보는 일본친구들 만나는데 날짜가 딱ㅠㅠ 다음기회에 가야겠네요ㅠㅠ
아미고 2013.09.06/21:25:13
음,,,,데리고 와요~!!ㅋㅋ1차는 그렇고 2차에ㅎ
Yumi Choi 2013.09.07/23:24:13
어-다음주부터 시작할 생각인데 저도 참석해도 되나요?
아미고 2013.09.09/00:57:12
넵. 가능하십니다~~^^*
ashley83 2013.09.09/09:08:48
저 참석 가능합니다^^ 혼자 가는데 괜찮을가욤? 부끄러움 타는지라ㅜ
아미고 2013.09.09/20:55:39
완전 괜찮습니다~~^^ 아마 다~~혼자일거에요ㅋㅋ아시는 분들 없을듯^^; 모두 친해질 수 있도록 해드리겠습니다!!ㅎㅎ 제가 오지랍이 넓어서 괜찮을거에요~~ㅎㅎ
MAC 2013.09.09/13:08:17
아,, 가고 싶은데 혼자인지라 망설여지네요.ㅋ
아미고 2013.09.09/20:56:26
괜찮아요~~^^ 완전 반겨드릴게요~~^^* 여기 오시는 분들 다~~혼자에요ㅎㅎ
망설이지 말고 참석참석~!!^^
MAC 2013.09.11/19:05:30
참석할께요ㅎㅎ 모바일 홈피가 생겼네요~
아미고 2013.09.12/10:50:25
네~^^ 아직 검수할게 많아서 공지는 안했는데 조만간 공지할 것입니다~^^*
역시 발빠르신 분들은 벌써 아시네요ㅎㅎ
ian 2013.09.09/13:56:07
저도 참석이요 ! ^^
아미고 2013.09.09/20:58:13
와우~!!! Ian님 완전 환영합니다~~^^* 꼭 오셔야 해요~~^^*
jamespatton 2013.09.10/15:50:02
아쉽네요. 서울이라 ㅋㅋ 저에겐 너무 먼 그곳 ㅋ 대전에서 또 모여요 ㅎㅎ
아미고 2013.09.10/21:50:47
대전도 곧 공지 올라올 것입니다~~^^* 그때 꼭 와주세요~~^^
yuk-seong 2013.09.10/21:08:36
아...울산에서 줄서있을께요....
아미고 2013.09.10/21:51:13
넵~~!!!yuk-seong님 울산 지역에서 봐요~~^^*
Jin Seok 2013.09.12/13:47:58
참석 인원이 적네요 ^^; 저도 갈게요.
아미고 2013.09.12/14:18:47
앗 감사합니다~~^^ 이제 이메일을 보내서 아마 이제 댓글이 달릴듯 합니다~~공지보신분이 아직 얼마 없으신듯..ㅠ.ㅠ
Coby 2013.09.12/14:07:33
현재 수강생이 아니어도 참석해도 되나요..?
Koala라는 닉네임으로 2009년에 아미고를 처음 만나 꾸준히 하다가 군대 다녀오고 잠깐 하다가 학기 중에 쉬다가.. 지난 7월에 다시 하고 지금은 또 학기중이라 쉬고 있는데요.
참석하면 유익한 시간이 될 것 같아요.
아미고 2013.09.12/14:19:27
그럼요~!!!!!완전 됩니다!! Coby님 항상 궁금했었는데 꼭 오셔서 자리를 빛내주세요~^^* Coby님 같은 인재가 오셔야 합니다ㅎㅎ
Coby 2013.09.12/16:25:21
네 그럼 저도 참석이요.!! 티셔츠 은근 기대됩니다.
Sue 2013.09.12/14:46:06
저도 아직 수강신청을 안했는데, 참석해도 될런지요 ^^:
영어는 잘하고 싶으나, 의지박약이네요ㅠ
이번 모임에 참여해서 자극받고 정신차려서 영어를 생활화 시켜야 할것같아요 ㅠㅠ
아미고 2013.09.12/14:50:10
넵~^^ 혹시 전화번호 뒷자리가 어떻게 되시나용??^^ Sue라는 이름의 회원이 참 많네요ㅎ 꼭 자극받고 돌아가시길 바래요~!!^^*
Sue 2013.09.12/16:50:25
0703이예요~ 댓글이 왜 자꾸 안달아지지 ㅜㅜ 방금 전화테스트 받아 봤는데....
OTL... 와.. 심각심각...
아미고 2013.09.22/21:36:25
반가웠어용 후드티가 너무나 잘어울렸던 Sue님~^^*
marykim 2013.09.12/16:46:05
가고싶네요.. 근데 문자에는 선릉점 토즈로 왔네요! 강남인가요 선릉인가요?!
아미고 2013.09.12/21:23:07
어머! 제가 미쳤나봐요ㅋ 강남점 맞아요~^^* 선릉으로 했다가 최종 변경되었어요ㅎ
rachel 2013.09.12/21:02:54
저도 참석이요~~~ㅎㅎㅎ
아미고 2013.09.12/21:23:24
강남점이에요 rachel님, 제가 문자를 잘못했을 거에요~~ㅎㅎ
Kwang Kim 2013.09.13/16:30:02
저도 참석할게요!!
아미고 2013.09.22/21:35:22
반가웠어요 이서진 닮았던 Kwang Kim님~!~^^* 종종 뵈요ㅎㅎ
Jaesung 2013.09.13/20:31:12
하필이면 제주도 놀러가는 날이네요 ㅜㅜ 집에서 가까운 위치인데.. 담번에는 꼭 참여하고 싶네요!
아미고 2013.09.22/21:35:40
아마 조만간 또 할거에요~~ㅎㅎ 자유수다를 눈 여겨 보세요ㅎㅎ