번호 제목
노래로 외우는 기초영어패턴 무료음원 다운받으세요!!
방학이벤트 짧게 - 가보자고 !
친구추천이벤트 OPEN
180 Veni 강사 한국방문 공지 1
179 Veni강사 한국초청 파티 모임 공지& 친구추천시 2만원 적립 5
178 한국의 맛과멋&번역킹 적립금 쏩니다! 5
177 수강후기 한영번역 서비스 실시!! 2
176 2월 23일 인터넷 문제 공지 4
175 2015년 설 연휴 공지글 ★ 6
174 크리스마스 & 연말 휴강 안내 4
173 3차 번역도전하고 무료수업 가져가세요~!^^ 30
172 2차 번역 도전하고 무료수업도 가져가세요!^^ 19
171 번역 도전하고 무료수업도 가져가세요!^^ 33
170 영작첨삭 가이드 변경 공지 9
168 적립금 충전 기능 업데이트 공지!!!^^ 8
167 [안내] 추석 휴강 안내 및 9월 10일 정상 수업 안내 2
166 8월15일은 광복절 휴강
165 수업시간 자율변경 서비스 시작합니다!!^^ 17
164 7월 엔젤(1004)콜 이벤트!!!! *참가자 전원 10,000점 증정* 70
162 LG 결제 오류 발생시 참고 부탁드립니다
161 결제 서비스 변경 안내~!!!!^^** 1
160 ★5월 5~6일 휴강 공지문★
159 4월17일 18일 필리핀 부활절 (강사 개별 연기 공지문)