번호 제목
노래로 외우는 기초영어패턴 무료음원 다운받으세요!!
방학이벤트 짧게 - 가보자고 !
친구추천이벤트 OPEN
158 5번째 아미고톡 오프라인모임! 3
157 *수강신청 시 강사 지정 서비스 오픈안내* 9
156 쿠폰 메일 관련 안내 드립니다.. 3
155 5th AMIGOTALK 모임 공지!(다음달 모잉으로 연기) 4
154 ★설날 휴강 공지문★ 1
153 4번째 아미고톡 오프라인 모임 후기! 1
152 4차 서울 오프라인 모임 공지 6
151 12월 24,25,31일/ 1월1일 휴강 1
150 스마트과정 아톡이 등록필수!^^ 27
149 스마트과정 오픈기념 50% 대박 할인!!! 34
148 수업 녹음파일 다운로드 공지 1
147 3회차 서울 모임 재공지! 11
146 3회차 서울모임 공지!(참석가능 댓글 부탁해요^^) 14
3회차 서울모임 공지!(참석가능 댓글 부탁해요^^) 2
3회차 서울모임 일정 연기 공지!
145 11월1일 필리핀 공휴일(강사 개별 연기 공지문)
144 2회차 서울 모임 참석 가능하신 분들은 댓글을 달아주세요 ^^ 14
143 월말평가서에 학생들의 강사평가 설문 도입 4
142 10월3일, 9일은 정상수업합니다~^^ 98
141 대전 첫 오프라인모임 참석여부 댓글 필수~!!^^ 20
140 2013년 풍성한 한가위 되세요~^^[휴강공지] 7
139 서울 첫 오프라인모임 참석여부 댓글 필수~!!^^ 38