로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

hana 2018.03.16/15:31:34
법꽃엔딩이 스멀스멀 노래 차트에 올라오는 시기가 왔군요 ㅋㅋ
나들이 가고 싶은 금요일 오후인데 참 시간이 안가는군 ㅠㅠ
관리자 2018.03.21/17:43:07
ㅎㅎ 벛꽃 엔딩 노래 참 좋지요. ^^ 저도 빨리 밖으로 나가고 싶네요.
Sean 2018.03.16/15:44:14
오늘 오랜만에 미세먼지도 없고 좋은데 좀 바람이 불어서 살짝 추운것 같기도 하네요ㅎ
저는 펜션사업을 하는데 요새 미세먼지때문에 이렇게까지 사람이 없는 것은 또 처음이네요 흑ㅠ
봄인데 이제 좀 나아지려나 하는데 미세먼지땜시,,걱정이 이만저만이 아니네요,
추운 겨울이 가고 그래도 봄이 왔으니 좀 기지개도펴고 힘을 좀 내보렵니다!ㅎ
관리자 2018.03.21/17:44:29
ㅠㅠ 오늘은 심지어 밖에 눈이 내리고 있네요. 하지만, 이번주만 지나면 다음주부터는 날씨가 좋다고 하니...
기대해 봐야겠지요. ^^ 봄 바람 쐬러 밖으로 나가고 싶네요.
Christine❤️ 2018.03.21/15:38:56
전 일본에 나와 있는데 꼭 완전히 피기전에 비가 와서 벚꽃이 다 떨어져요-_-;
올해도 어김없이 비(는 아니고 눈이)가 와서 많이 떨어졌을것 같아요ㅠ_ㅠ
이번주말이 피크라고 그랬는데
관리자 2018.03.21/17:46:43
ㅎㅎ 그러게요. 이번주가 피크라고 해서 주말을 매우 기다리고 있어요. 일본은 비가 오기 전에 벛꽃이 떨어지는군요.
매우 아쉽겠어요. 벛꽃이 참 예쁜데.. 빨리 져서 많이 아쉬운 것 같아요. 그래도 지금부터라도 즐겁게 봄을 맞이해보세요.