로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2018.02.07/10:54:14
안녕하세요, WooJung Park 회원님.
아미고톡의 복습은 회원님의 의지에 따라 무궁무진하게 공부하실 수 있답니다!

1. 수업 이후 아미고톡 앱으로 받는 복습 알림문자.
- 수업했던 내용에 관한 내용을 앱으로 받아보고 어휘, 문장 등을 복습해보세요!

2. 녹음파일과 수업노트
- 수업한 내용을 녹음한 녹음파일을 들으면서 나의 발음 등을 자세히 들어보세요.
실제로 나의 목소리, 발음을 여러번 듣고 나면 다음번 수업에서 훨씬 개선된 발음을 내게 된답니다.
(조금 오글거리시더라도....들으면 들을 수록 어떻게 발음하면 좋을지 스스로 개선하게 됩니다.)
수업노트를 통해 수업했던 내용을 정리하고 선생님의 코멘트까지 확인하실 수 있습니다.

3. 딕테이션&단어장
- 앱에서 수업했던 내용을 가지고 딕테이션 기능을 이용하실 수 있어요.
문장 발음을 듣고 터치로 간편하게 문장을 완성해보세요. 횟수에 따라 순위가 올라가면 적립금 혜택도!
단어장 기능을 이용하시면 단어의 발음을 듣고 해당 뜻까지 스마트폰으로 간단하게 암기할 수 있습니다.

4. 영어첨삭
- 영어첨삭 서비스를 꼭 활용하세요! 매일 영어일기를 적으시는 분도 계세요. 수업횟수만큼 무료로
첨삭받으실 수 있으니 자유롭게 작문하고 담당 선생님에게 첨삭을 받으면 writing 실력도 쭉쭉 올리실 수 있답니다.

이렇게 꾸준히 습관처럼 학습을 하게 되시면 본 수업 20분을 포함 하루 1시간 이상 간편하게
영어학습을 하실 수 있어서 영어회화 실력증진에 큰 도움이 되실 거에요.

>>학습방법 확인하기<<

관리자 2018.02.07/10:55:57
더 궁금하신 점은 언제든지 편~하게 고객센터로 연락주세요!
다정다감한 매니저 분들이 친절하게 안내해드릴 거에요~^^