로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.10.10/16:16:40
안녕하세요~SIM SO RA님

현재 뉴스아데믹은 레벨5의 교재로 확인되시지만
미리 예습을 하시고 수업을 준비하신다면
SIM SO RA님 레벨에서도 충분히 수업 진행이 가능하세요.

레벨이 맞지 않아서 수업을 들을 수 없는 것은 아니기 때문에
커리큘럼>영자신문>교재보기>뉴스아데믹>샘플보기 레벨3 클릭을 통해
교재 확인 후 변경을 원하실 경우 언제든 연락주세요~^^
Yun 2016.10.11/09:54:32
저도 초급이지만 영자신문을 하고 있어요
독해연습을 하고 싶으시다면 딱이라고 할 수 있습니다
평소에도 그냥 시간날때 읽어볼수도 있어서 좋구요!
모르는 단어나 숙어들 미리 뜻 체크하고 암기해놓은다음에 진행하면 무리(?)있지 않을거여요~
지식 쌓기에도 좋구 하여튼 강추입니다!!
army 2016.10.19/15:02:44
영자신문 너무 좋아요~ 결제만 하면 그날 기사가 아닌 한달 기사를 다 볼 수 있어
평소에도 공부가 된답니다~~
Erica♡ 2016.11.07/15:03:00
뉴스아데믹은 주제가 다양해서 독해 스킬 향상에 도움 많이 돼요.
한글번역도 제공해주기 때문에 너무 걱정 안하셔도 돼요.
Kelly Kim 2016.12.11/23:08:31
영자신문너무 좋아요 추천추천