로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Suji 2016.10.04/16:39:16
저는 남자 강사님들 서브 수업 받아 보았을 때
인상이 좋게 남았습니다.
재 수강 할 때 남자강사님으로 변경해볼까 생각 중에 있습니다.
Byeong Hoon 2016.10.04/17:21:42
남자 강사님 수업 강추합니다.
목소리 너무 좋아요!!
jennifer 2016.10.05/14:58:08
음...저도 처음에는 남자강사님을 꺼려했던 1인인데요
남자강사님 여자강사님 상관없이 본인한테 맞으면 성별은 상관없는거 같아요~
하시다보면 남자 강사님들의 중저음에 빠지시게 될걸요 ㅎㅎㅎㅎ
Tom 2016.10.06/12:42:45
아미고톡 강사님은 다 좋았습니다.
helen 2016.10.07/17:32:37
제가 느끼기에 아미고톡 남자강사님들이 대체적으로 섬세(?)다정하셔서 그렇게 걱정안하셔도 될거 같습니다
stella 2016.10.12/18:17:56
저는 처음에 정말 걱정 많이했는데, 유머러스하고 유쾌하셨어요!! 리액션도 좋으시고, 목소리도 매력적이어서 계속 이 선생님으로 가려구요^^
candy 2016.11.29/09:04:56
왠지 모르게 남자강사님들 부담스럽게 여겨졌는데 댓글을 보니깐
또 왠지 땡기는데요.. ^^;; 꼭 한번 해보고 싶네요~
kisunkim 2017.04.06/13:22:48
저는 남자 샘한테 받고 있는데 넘나 친절 하고 좋아요!!!