로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2014.01.21/17:05:38
ian님 덕분에 저희 아미고 학생분들이 레벨테스트
점수가 쑥쑥쑥 올라갈 것 같아요
자신감 있게 아자 아자 레벨테스트 홧팅^^~!!!
아미고 2014.01.22/09:25:34
좋은 문장 감사합니다~~^^*
JM Lee 2014.01.23/00:03:47
감사합니다.
bine 2014.01.25/17:12:32
저한테 꼭 필요한 표현들 같아요.
특히 표현이나 문장이 입밖으로 나오질 않을 때 쓰는 문장들 외워야겠어요.
Amy Park 2014.01.27/13:49:52
회사 업무적인 일로 국제전화를 수신 받는 일이 있는데 유용할것 같습니다.! 프린트 해서 붙여놔야겠어요 ㅎㅎ
ian 2014.01.27/23:51:45
뿌듯하네요^^;;
Ju Hyeyeon 2014.03.31/17:39:43
감사합니다^^
jimmy 2014.11.27/22:17:50
홧팅~~ㅎㅎ
Alex 2016.01.26/22:50:44
감사합니당~!!!!!!!!!넘나 유용합니당 ㅎㅎㅎ
Kim Boyoung 2016.02.19/14:26:30
유용한표현이 많네요! 감사합니다 ㅎㅎ
Kim Boyoung 2016.02.19/14:27:18
유용한표현이 많네요! 감사합니다 ㅎㅎ
Krichelle 2016.11.15/09:19:06
전 오늘이 첫날인데
많은 도움 받았어요~감사감사^^
Eric 2019.02.13/22:21:25
이재 선생님의 말씀을 이해하지 못했을 때 어떻게 말해야 되는지 알 것 같아요 .
Sorry? pardon me? 라고 잘 말할 수 있을 것 같아요.
감사합니다~~(^○^)
Eric 2019.02.13/22:22:40
오늘이 첫날인데 정말 이거 보고 많이 도움 받았어요.~☆☆☆