로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.30/15:39:23
안녕하세요 beloved Stella님~^^

gracey 강사님 한달 수업이 정말!! 너무!! 엄청!! 완전!! 좋았다고 해주셔서
추천해드린 저희도 정말!! 너무!! 엄청!! 완전!! 기쁘답니다~^^

지정해주신 강사님을 원하시는 시간에 배정을 못해드릴 때는 진짜 죄송한 마음이 크거든요.ㅜㅁㅜ
그래서 그런지 추천해드린 강사님 수업을 만족해 하신다는 학생분의 이야기를 들으면 두배로 기쁘답니다.>ω<
Peter 2016.08.30/17:24:53
좋은 정보 감사해요~:-D
Gracey 2016.08.31/16:11:07
Hi Stella my dear,
This afternoon, I received a call from the Korean officer. She translated your letter to me. She told me that you have said wonderful words about our class. c",)Woowwow really? Thank you so much. I'm so glad to share to you my knowledge. I also learn new facts from you. There's really no shortcuts for success, you need to work hard and even harder to savor the sweetness of success.
정말 감사합니다 sweety

Cares a lot,
T. Gracey
관리자 2016.09.01/14:20:36
축하드립니다.8월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
beloved Stella 님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
beloved Stella 2016.09.01/23:44:44
비밀글 입니다.
Jace Lee 2016.09.01/22:28:52
우와~ 진짜 정독했어요!!
읽으면서 공감도 많이 되고, 정말 도움이 많이 되는 후기인 것 같아요.

저도 gracey 강사님께 수업 듣고 있는데 강사님 너무 좋으세요 : )
저는 완전 못하는데 처음에만 열의가 넘쳐서 듣기며 예습복습이며 바짝 열심히 하다가
요즘에 또 시들해져가지고ㅠㅠ 반성하고 열심히 해야겠어요.
진짜 멋있으시네요. 읽으면서 감탄했다는ㅎㅎ

근데 말씀하신 바로 다음 수업이 저예요ㅋㅋㅋ
30분 수업은 어려우실 것 같다는ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 정말 잘 읽었습니다.
좋은 글 감사합니다 ^^
beloved Stella 2016.09.01/23:11:21
앗 선생님이 서둘러서 전화를 끊으시는 이유가 바로 Jace님 때문이었군요!!! 반갑습니당!!!! ㅋㅋㅋ
선생님이 제 후기 보시고 오늘부터 단어 난이도도 올리시고 correction도 빡빡하게 주시기로 하셨다는...!!! Gracey 선생님은 정말 본인의 역할에 충실하게 저희를 도와주시는 것 같아요. 영어 실력 향상을 위해서는 저희의 노력이 중요할 뿐 ^ㅠ^
함께 열심히 예습 복습 해보아요!!! :D
sora lee 2016.09.21/18:18:58
잘 읽었습니다~!
Amy 2016.10.24/14:46:19
Oh my god~~~저의 수업 태도를 완전 반성하면서 글을 정독하다가...
댓글을 읽다가 깨달은게 있어요.....
아직도 새벽 6시 30분에 하고 계시다면....제가 그 앞타임입니다. ㅠㅠ
님과 얼마나 비교될까...오늘부터 저도 정신바짝 차리고 예,복습 철저하게 해야 겠어요.
(이렇게 좋은 공부 방법과 마인드는 프린트해서 공부해야 겠어요~)
beloved Stella 2016.10.25/14:47:01
Amy님 반갑습니다!! 이렇게 되면 저희 선생님 아침멤버가 모두 이 댓글에 있네요 +_+ ㅎㅎ 제가 후기를 장황하게 써서 그렇지 영어는 별로 잘하지 못합니다ㅠ 가끔 선생님이 아침 수업 캔슬 되면 일찍 전화 주시곤 하는데 그 주인공을 여기서 뵙다니 신가하네용~ㅎㅎ 그리고 프린트는 너무 부끄럽습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 참고가 되었다면 정말 기쁜 일이지만요 ^^ Gracey 선생님과 함께 같이 공부 하다 보면 실력이 나아져 있지 않을까요? ㅎㅎ 내년에는 저희 선생님이 꼭 베스트 강사가 되어서 한국 오셨음 좋겠어요!! ㅋㅋ 그때 뵙게 되기를 바랄게요!! :)