로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2011.10.06/16:33:38 수정 삭제
안녕하세요 Rachel님^^ 이렇게나 길게 후기를 써주시다니 정말 넘 감사드립니다. 오프라인 강좌는 정말 비싸군요,,ㅠ진작 아셨다면 더 좋았을 것을 제가 다 아깝네요,ㅠㅠ 꼼꼼하신 Rachel님의 선택이 아미고여서 너무 너무 기쁩니다*^^* 후기 너무 재미있게 읽었어요. 앞으로도 고객을 위한 아미고가 되도록 노력하겠습니다. 힘이나네요!!^^* 5000점 적립되었습니다.
아미고 2011.11.14/11:28:12 수정 삭제
축하드립니다. 10월 베스트 후기로 선정되셨습니다. 이벤트 기간에 솔직하고 정성스럽게 써쭈셔서 100,000점이 적립됩니다. 정말 감사드립니다.
Rachel min 2011.11.14/11:56:50 수정 삭제
정말 감사드려요 지금 기분이 너무 좋아서 날아갈것같아요
아미고 통해서 오히려 제가 늘 도움잘받아서, 선물 드려야할것같은데
솔직한 제 이야기 적었을뿐인데 이렇게 적립금까지 받다니 헤헤 앞으론 더열심히 하겠습니다
아미고 2012.01.03/17:03:09 수정 삭제
Rachel님처럼 다른 모든 분들도 열심히 하셔서 많은 선물 받아가셨으면 좋겠네요*^^*