로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고 2011.10.05/12:28:38 수정 삭제
안녕하세요 Jason님^^* 아미고 탄생 초기부터 지금까지 변함없이 아끼고 사랑해주셔서 너무나 감사드립니다. Jason님께서 주셨던 피드백이 정말 많은 도움이 되었습니다. 스마트폰 중에 대부분 아이폰으로 수업을 하시는 것은 괜찮은 데 그 이외의 폰은 문제가 있다고 하시던데 어떠신가요?^^; 앞으로도 실망시켜드리지 않도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다. 5000점 적립되었습니다.^^*
Lee, Jason 2011.10.05/22:12:51 수정 삭제
적립금 감사드립니다. *^^*
안드로이폰기반의 폰은 모두 동일한지 모르겠지만, 저는 갤럭시S를 사용하는데 펌웨어 버젼이 안드로이드 v.2.2 (프로요)까지는 폰 자체가 거의 쓰기 싫은 정도로 느렸습니다. 그 당시 기억으론 소프트웨어 구동자체가 버벅거리면서 느렸습니다. 지금은 안드로이드 v.2.3 (진저브레드)로 업그레이드한 상황인데 인터넷 연결상황만 나쁘지 않다면 skype로 음성수업하는데 아무런 무리가 없습니다.
참고로 갤럭시S2 (안드로이드 2.3 진저브레드 기본)도 사용해 봤는데 말이 필요없을 정도로 아이폰 보다더 더 빠릅니다.
결론은 저의 경우는 안드로이드 v.2.3 진저브레드를 설치하고 나서 만족스럽게 쓰고 있습니다. 참고가 되었는지 모르겠네요.. ^^
아미고 2011.10.06/16:43:57 수정 삭제
이런건 공지를 올려야 할 정도로 좋은 정보네요!!!*^^* 저도 사실 갤럭시S인데 업그레이드를 하지 않아서 그런지 계속 끊어지더라구요. 학생분들에게 널리 알려드려야 겠어요. 좋은 정보 정말 정말 감사드립니다(꾸벅)!^0^!