로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Lina Lee 2018.01.31/00:09:33
와우~~ 1등시다~
먼저 축하드려요~

저는 하루에 20개씩 꾸준히 하려고 노력하고 있어요.
정말 하다보면 문장이 암기되는게 신기해요. ㅎㅎ
처음에는 아톡이가 읽어주는 네이티브 음성을 들어야 했는데,
지금은 음성을 듣고 문장을 만드는 횟수가 점점 줄어들어서 20문장 만드는데 5분도 안 걸리네요.
진짜 어디에도 없는 아미고톡만의 특별한 학습방법인데, 에이~ 설마가 저를 잡았습니다. ㅎㅎ
저도 거실에서 TV 틀어놓고 보면서 할 때가 많은 것 같아요.
그냥 공부한다는 생각보다는 놀면 뭐해?? 심정이었는데 생각보다 학습효과는 좋은 것 같아요.

후기에 백퍼공감하는 맘으로 댓글 남깁니다. :)
Yong 2018.02.01/13:41:16
오 순위판에서 자주 뵈서 익숙한 Lina Lee님! 감사합니다ㅎㅎ맞아요~댓글에 완전 공감입니다!
Hayoung 2018.02.01/11:42:09
진짜 아미고톡 활용을 잘 하시는것 같아요!
저도 본받아서 열심히 공부해야겠어요! 긴 글 감사합니당!!
관리자 2018.02.01/11:47:26
안녕하세요, Yong 회원님.
1월 딕테이션 1등을 차지하셨습니다. WOW! 정말 열심히 공부하셨네요!
1월의 딕테이션 MVP를 차지하신 Yong님에게 적립금 10,000원을 선물해드렸습니다.

과연 2연패를 달성하실 수 있으실지...ㅎㅎ
좋은 수강후기 또한 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
앞으로도 좋은 의견 있으시면 많이 많이 건의해주세요!

* 건의해주신 딕테이션 적립금 상금 부분은 2월부터 1~3등에게 골고루 분배할 예정입니다.
좋은 의견을 주셔서 감사합니다.
Yong 2018.02.01/13:44:20
감사합니다ㅎㅎ제시한 의견보다 더 화끈히 반영해 주셔서 감사드립니다!
관리자 2018.02.01/12:58:43
축하드립니다. 1월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Yong님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Hella 2018.02.01/13:00:16
베리베리 굿굿굿
CEO 2018.02.01/19:04:21
안녕하세요. Yong님^^*

써주신 글을 보고 많은 영감을 받아서 저도 정말 근 1년만에 미루고 미루던 다이어리를 썼네요ㅎㅎㅎ
부득이 Yong님이 몇 번 언급되었습니다ㅎㅎ
아톡이를 정말 활용을 잘 하고 계셔서 넘나 뿌듯합니다^^*
회원님들이 많이 많이 아톡이를 불러낼 수록 애가 점점 더 똑똑해지거든요. 아직은 좀 가끔.....ㅎㅎㅎ
혹 사용하시다가 불편하신 점 있으시면 언제든 의견 주세요.

퐈이팅~!!