로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.12.22/12:20:51
안녕하세요. Yong님 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.
Yong님~ 처음 후기 글 보았을 때, 진짜 깜짝 놀랐어요. 저희 매니저가 글 올린 줄 알구요. ㅎㅎ
그만큼 꼼꼼하게 잘 써 주시고, 저희가 영자 신문 수업을 통해서 고객님들께 제공 하고 싶은 수업이 무엇인지 다 알고 계신 것 같아 진짜 감사하고, 행복했답니다.
특별히 감정이 실릴 때 영어 공부도 더 잘 된다는... 논리에 입각한 설명이 정말 많이 와 닿네요.
앞으로도 계속해서 저희 잉사모에 관심 가져 주시구요. 그리고 Yong님 덕분에 다른 고객님들의 고민이 많이 줄어들 것 같아요.
다시 한 번 감사드립니다.
Min 2017.12.22/23:36:39
긴글 정독했습니다! 항상 일반회화 과정만 했었는데 영자신문 과정도 들어보고 싶네요. 혹시 아미고톡에서 얼마나 수강하셨었는지 여쭤봐도 될까요?
Yong 2017.12.23/00:22:50
Min님 반가워요. 저는 아미고톡에서 수강한지 11개월 째로 들어서고 있네요. 영자신문과정은 6개월째로 접어들고 있습니다. 이전에는 일반회화랑 인터뷰과정 수강했었고요. 두 과정 또한 만족스러웠습니다. 마음 같아선 일반회화 과정이랑 영자신문이랑 병행하면 꽤 좋을거 같은데 아직은 제 개인적인 현실적 상황을 고려 중에요. 화이팅합시다!
beloved Stella 2018.01.02/10:41:41
반강제적인 예습 공감합니다 ㅎㅎㅎ 좋은 후기 잘 읽었습니다! ^^
관리자 2018.01.02/11:25:47
축하드립니다. 12월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Yong님께 20,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Yong 2018.01.09/15:20:43
오 감사합니다ㅎ
아미고 2018.01.26/10:39:46
안녕하세요. 아미고톡의 아미고입니다.^^*
정말 구구절절 무릎이 탁 쳐지게 공감되는 말씀이네요.
감정, 감성이 수반될 때 효과적이라는 말씀은 진심 100프로 공감합니다.
나에게 의미가 있는 것들은 쉽게 기억을 하지만 무의미한 것들은 효과가 10배나 떨어지기 때문이죠.
경험적으로 말씀하셨지만 이론적으로도 정확하게 뒷받침 될 수 있는 말씀들이라 정말 고개를 끄덕이며 정독하였네요.
이렇게 귀한 경험을 나누어 주셔서 정말 감사드립니다.
많은 분들이 Yong님의 글을 보고 동기부여가 되고 좋은 팁을 얻으실 수 있을 것 같아 정말 뿌듯하고 기쁩니다.
저 또한 Yong님의 글을 통해 많은 영감을 받을 수 있었습니다.

날이 많이 추운데 따뜻하고 행복한 겨울이 되길 바랍니다.