로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Annie 2019.03.04/16:22:43
이벤트 관련 궁금한 부분이 있는데 5시에 연락부탁드려요
관리자 2019.03.04/16:33:10
안녕하세요^^5시에 매니저님이 연락드리겠습니다. 감사합니다
Yong.s 2019.03.04/17:41:51
Yong.s 2019.03.04/17:42:10
아무나 신청가능한가요?? 그럼 저도 연락 부탁 드려요~~~ :)
관리자 2019.03.04/17:51:51
감사합니다, 곧 매니저님이 연락드리겠습니다:)
Jumi Park 2019.03.04/19:31:36
신청상담 받고 싶어요~~^^
관리자 2019.03.05/10:27:27
감사합니다, 곧 매니저님이 연락드리겠습니다:)
david 2019.03.04/23:56:04
상담 신청합니다.
관리자 2019.03.05/10:27:37
감사합니다, 곧 매니저님이 연락드릴게요^^
김수연 2019.03.05/23:19:41
저도 궁금한 부분이 있어요.. 내일 6일 오전 10시 15분에 연락부탁드립니다..
관리자 2019.03.06/10:39:07
안녕하세요 회원님, 매니저님이 연락드리겠습니다. 감사합니다^^
misook hwang 2019.03.06/04:48:45
상담 신청합니다.
관리자 2019.03.06/10:39:31
안녕하세요 회원님, 매니저님이 연락드리겠습니다. 감사합니다^^
Wonjae Kim 2019.03.06/11:35:01
저도 상담 받고싶어요! 오늘 오후 내내 괜찮습니다~
관리자 2019.03.06/11:52:05
안녕하세요 회원님, 저희 점심시간이 1~2시 사이인데 이후에 연락을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^
Wonjae Kim 2019.03.13/10:47:07
이벤트 덕분에 교재도 받았어요. 감사합니다~
관리자 2019.03.13/11:35:35
감사합니다^^
Lee Gayoung 2019.03.06/14:18:55
상담신청하고싶어요. 내일 2시반쯤 전화 부탁드려요!
관리자 2019.03.06/14:39:25
안녕하세요 회원님, 내일 2시30분경에 연락드리겠습니다. 문의주셔서 감사합니다^^
최희조 2019.03.08/03:29:05
안녕하세요! 이벤트 관련 문의 내일 오전 중에 연락 부탁 드립니다~!
관리자 2019.03.11/12:58:37
안녕하세요 회원님 카톡으로 주신 시간대에 전화드리겠습니다. 감사합니다.
kimjaewon 2019.03.09/00:05:55
3월 빅이벤트 신청합니다. .010-3227-5753
관리자 2019.03.11/12:58:53
안녕하세요 회원님 전화드리겠습니다 감사합니다
윤철환이 2019.03.11/19:46:53
신청 상담 받고싶습니다. 12일 오전 10시쯤 전화 해주실 수 있을까요?
관리자 2019.03.12/12:38:02
안녕하세요 회원님, 개인정보에 연락처를 입력하지 않아 저희가 연락을 드리지 못하였습니다. 편하실 때 연락처를 기입해주시면 연락드리겠습니다. 감사합니다.
Hansol 2019.03.12/09:28:35
신청하고 싶습니다 오후 5시정도에 연락가능할까요?
관리자 2019.03.12/12:38:27
안녕하세요, 회원님. 금일 오후 5시에 매니저님이 연락드리겠습니다. 감사합니다^^
Scarlet❤️ 2019.03.12/13:09:03
오늘 재수강 신청했는데 ㅠ 그거 취소하고 이걸로 다시 등록하고싶은데요!!연락부탁드려요 ~~
관리자 2019.03.12/17:04:44
확인되셨습니다, 감사합니다^^
- 2019.03.13/16:02:44
신청 상담 받고 싶습니다.
관리자 2019.03.14/11:21:08
안녕하세요 회원님! 연락처를 남겨주시면 매니저님이 전화를 드리겠습니다!
혹은 카카오톡에 '아미고톡'을 검색하시면 카톡상담도 가능합니다^^

감사합니다.
Kyeongjin Baek 2019.03.13/16:05:34
수강 상담 받고 싶습니다.
관리자 2019.03.14/11:21:42
- 2019.03.15/00:14:02
수강신청을 원하는데 혹시 스카이프나 카톡으로도 상담 가능할까요?
관리자 2019.03.15/10:08:50
비밀글 입니다.
윤철환이 2019.03.18/19:38:19
상담받고 싶다고 글 남겼었는데 전화가 안왔습니다..ㅠㅠ 다시 전화주시겠어요? 내일 편하실 때 전화 주세요! 혹시나 제가 전화 못받으면 회신 해드리겠습니다.
관리자 2019.03.19/11:34:12
전화를 드렸는데 받지 않으셔서 문자를 남겨드렸습니다. 편하실 때 고객센터 연락주시면 상담진행해드릴게요! 감사합니다^^
Christine 2019.03.18/20:56:24
비밀글 입니다.
관리자 2019.03.19/11:34:15
전화를 드렸는데 받지 않으셔서 문자를 남겨드렸습니다. 편하실 때 고객센터 연락주시면 상담진행해드릴게요! 감사합니다^^