로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고톡 2018.12.21/17:58:04
[[[ 이벤트 관련 공지사항 ]]]

선착순 10명 마감 시 자동으로 1년 수강권 결제는 차단될 예정입니다.
문의사항은 고객센터(1599-7642) 혹은 상단의 카톡으로 연락주세요!

감사합니다.
park seong been 2018.12.21/18:15:26
선택 1 신청합니다.
PARK,DALLAE 2018.12.21/18:19:53
신청 마감되었나요? 저도 지금 신청하려구요.
관리자 2018.12.21/18:47:43
아직 가능해요!^^
Yuan Kim 2018.12.21/18:22:58
비밀글 입니다.
Mi-Jung Park 2018.12.21/18:24:00
안녕하세요, 선택 1 신청합니다.
Shane Kim 2018.12.21/18:26:29
비밀글 입니다.
Christine❤️ 2018.12.21/18:37:44
아직되면 선택2 신청하고픈데 마감됐나요?
관리자 2018.12.21/18:51:18
아직 신청 가능해요^^ 마감시 결제가 자동 차단될거에요.
관리자 2018.12.21/18:54:09
[[아미고톡 공지사항2]]

***동시 신청자가 많은 관계로 선착순 10명을 추가하기로 결정하였습니다. 성원에 감사드립니다!***
Rachel 2018.12.21/20:07:28
비밀글 입니다.
관리자 2018.12.21/20:18:12
넵^^ 되세요! 확인되셨습니다. 월요일에 수업 등록해드리겠습니다.^^
kwon do kyoung 2018.12.21/20:21:15
비밀글 입니다.
관리자 2018.12.21/20:23:10
아직 조금 남았어요!! 이건 완전 크리스마스 선물 같이 드리는 거라 무조건 이득이에요!!^^*
kwon do kyoung 2018.12.21/20:24:44
비밀글 입니다.
관리자 2018.12.21/20:32:47
카톡상담은 계속 진행해 드리고 있습니다.^^ 카톡으로 문의 주세요~~^^*
Stephanie 2018.12.22/08:38:44
비밀글 입니다.
관리자 2018.12.22/11:07:25
넵^^ 신청되셨습니다. 월요일에 등록해드리겠습니다.
Yum jung seo 2018.12.22/10:13:24
비밀글 입니다.
관리자 2018.12.22/11:13:48
1년 수업으로 결제하시면 아미고님이 확인 후 상담전화 드려서 처리해드립니다. 마감이되면 자동으로 결제가 되지 않습니다.
아직 추가 인원 마감이 되지 않아서 신청 가능하십니다.^^*
Yum jung seo 2018.12.22/10:20:40
비밀글 입니다.
Justin oh 2018.12.22/18:56:45
선택2 신청합니다. 마감신청 끝났나요???
Changhwan Cho 2018.12.22/19:07:07
비밀글 입니다.
Lee jongduck 2018.12.23/18:16:42
결재 완료 했습니다. 선택 1번 신청합니다.
Carol 2018.12.23/23:50:03
적립금으로 신청합니다 결제를 어디서 해야하는지 모르겠네요 ㅠ
Daniel Nam 2018.12.24/08:14:49
비밀글 입니다.
관리자 2018.12.24/11:53:56
***이벤트가 조기마감되었습니다. 미리 신청 후 아직 결제를 완료하지 못하신 분들은 고객센터에 문의해주세요! 감사합니다.^^ ***
park yoon ji 2018.12.25/19:44:02
비밀글 입니다.
관리자 2018.12.26/12:10:39
비밀글 입니다.
billy 2019.01.09/14:43:57
크흡.. 이거 다시 한벙 안하시나요.. 진짜 ..ㅠㅠ
Joosung Ethan Lee 2019.01.09/17:55:48
비밀글 입니다.