로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

candy 2017.12.23/01:03:36
예습, 복습까지 신경써주는 아미고톡~ ^^
2018년에는 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
관리자 2017.12.26/15:38:22
candy님, 새해 복 많이 받으시고 2018년에는 꼭! 영어 마스터하세요~^^
Raphael 2017.12.26/15:40:50
패키지 수업을 듣게 되면 책은 모두 무료로 배송해준다는 말이죠? e-book이 아니라? 상담전화 부탁드립니다.
관리자 2017.12.26/15:42:35
Raphael님, 안녕하세요. 저희 매니저와 이름이 같으시네요ㅎㅎ
말씀하신대로 e-book 제공이 아니라 직접 따끈따끈 새 책을 배송해드립니다.
패키지 수업에 대해 자세히 안내해드릴 수 있도록 상담전화를 드리겠습니다.
sophi 2017.12.27/12:00:15
저도 신청할래요 전화주세요!
관리자 2017.12.27/13:05:20
Sophi 회원님, 점심시간 이후에 바로 연락을 드릴게요. 항상 관심 가져주셔서 진심으로 감사합니다^^
Shelia 2017.12.27/15:03:41
수강신청 후에 교재 받고 시작 날짜 정해도 될까요??
관리자 2017.12.27/17:43:45
안녕하세요, Shelia 회원님:)
네, 수업 시작일은 자유롭게 결정하실 수 있기 때문에
교재를 받고 나서 수업을 시작하실 수 있습니다^^
Hawaiian Punch 2017.12.28/14:58:56
패키지A가 괜찮아보이는데 강사소개 보니까 Kaye 선생님이 괜찮아보이더라구요. 배정 가능한가요? 전화 부탁드려요
관리자 2017.12.28/15:00:06
안녕하세요, Hawaiian Punch 회원님.
관련해서 한국 매니저님이 바로 유선연락을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^
lim jongmi 2017.12.29/11:29:50
신청합니다 !!
관리자 2017.12.29/17:57:55
안녕하세요, 회원님:) 관련해서 상담전화를 드리겠습니다.
*1월 2일에 재상담해드리겠습니다. 감사합니다:)
Hella 2018.01.02/18:08:58
패키지 관심있는데 가입을 안했더니 휴대폰으로 댓글이 달리지 않네요ㅠ_ㅠ
패키지B를 한번 해보려고 하는데 상담전화 부탁드려요!
관리자 2018.01.02/18:11:31
안녕하세요, Hella 회원님.
말씀해주신 부분은 모두 수정하여,
간단하게 로그인하시고 댓글달기가 가능합니다.

상담전화를 드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^

*회원가입은 이메일주소, 혹은 네이버나 구글, 카카오톡 등으로 간편로그인이 가능합니다!
*댓글 달기가 어려우신 경우 1599-7642로 바로 연락주시거나(10~6시 사이)
카카오톡 플러스친구 '아미고톡'에 간단하게 카톡 주시면 바로 상담해드리겠습니다.
Samuel 2018.01.04/22:42:10
비밀글 입니다.
관리자 2018.01.05/09:45:29
비밀글 입니다.
lim jongmi 2018.01.08/09:19:19
상담부탁드려요!
관리자 2018.01.08/09:41:20
네 회원님, 상담연락을 드리도록 하겠습니다, 감사합니다^^
Alice 2018.01.09/16:17:06
상담부탁드려요!!
관리자 2018.01.09/16:49:59
안녕하세요, 회원님. 상담연락을 드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^
Kim Jin Woong 2018.01.11/05:12:58
저도 부탁드려요~^^^
관리자 2018.01.11/16:56:38
안녕하세요, 회원님. 전화 연락을 드리겠습니다. 감사합니다^^
ehkrain 2018.01.11/18:13:55
비밀글 입니다.
ehkrain 2018.01.12/09:12:16
안녕하세요. 어제 비밀글로 핸펀 번호 남겼습니다. 오늘 레벨테스트하는데요. 언제쯤 연락받아볼 수 있나요? 등록하려는 데 어느것을 선택할 지 빠르게 상담받을 수 있을까요?
관리자 2018.01.12/10:34:27
안녕하세요 회원님. 관련사항에 대해 답글이 늦어져서 죄송합니다. 레벨테스트 이후에 평가서가 나오면 자세히 상담을 해드리겠습니다. 감사합니다.
sophia (soo bin) 2018.01.17/15:47:29
목요일에 상담부탁드려요!
sophia (soo bin) 2018.01.17/15:47:30
목요일에 상담부탁드려요!
관리자 2018.01.17/16:11:13
안녕하세요, 회원님:) 관련해서 내일 상담연락을 드리겠습니다. 감사합니다^^
Kate 2018.02.07/14:29:21
비밀글 입니다.
관리자 2018.02.07/14:43:49
안녕하세요, Kate 회원님:) 현재도 가능합니다.
스카이프로도 상담이 가능하신데 우선 스카이프로 연락을 드릴게요.
다음주 월요일에 전화를 드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^
관리자 2018.03.06/17:09:12
***패키지 강좌 신청이 종료되었습니다. 신청해주시고 수강 중이신 분들 모두 감사합니다^^