로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

아미고톡 2017.11.23/17:04:22
* 고객센터 운영시간 (AM 10:00~ PM 18:00) 이외 시간에 구매 시 다음날 확인 후 바로 적립금 쿠폰을 지급해드립니다. 감사합니다^^
Candy 2017.11.23/17:17:40
이북으로 보는거 힘들었는데 바로 구매할게요. 교재 빨리 보내주세요.^^
관리자 2017.11.24/10:31:28
네 결제 확인되셨습니다, 얼룽 보내드릴게요^^ 정말 감사합니다.
Min2 2017.11.23/21:44:41
와 좋네요~~!
관리자 2017.11.24/10:32:14
감사합니다:) 오프라인으로 책을 보시길 원하시는 분들도 계셔서 이번에 특별제작을 했답니다.
이 책은 얼마든지 기존처럼 무료로 e-book 수업도 가능하답니다^^
Jay 2017.11.24/11:15:53
교재 빨리 받아보고 싶어요~
관리자 2017.11.24/18:10:19
후아~바로 지금 택배 부쳐드렸어요~잘 받으시고 즐거운 영어공부 되세요~^^
PARK,DALLAE 2017.12.11/23:33:51
교재 구매했어요^^
미국선생님과 온라인북으로 수업하다 넘 불편하기도하고 소장하고싶어 구입했는데,
포켓북처럼 갖고 다니면서 예습복습하기 딱 좋은 사이즈예요.
근데 3번책은 측면에 2로 출판되었네요^^;;;
관리자 2017.12.13/18:32:21
회원님, 안녕하세요:) 교재를 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다.
에고...저희가 체크한다고 했는데 그런 아쉬운 부분이....
다시 재검수한 결과 내용에는 이상이 없으신 것으로 확인됩니다.
앞으로도 더 좋은 수업으로 보답하겠습니다, 감사합니다^^