로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Lina Lee 2017.10.19/21:00:31
1빠!!
저도 이번에는 신청합니다 꼭 되었으면 좋겠네요.
changyun kim 2017.10.19/22:03:25
Chris 선생님 신청합니다! 꼭 받게 해주세요~! 아자!!!
Samuel Kim 2017.10.19/22:08:50
신청합니다!! 선생님은 지정할 수 없는 거지요? 꼭 되었으면 좋겠습니다~!!
Min 2017.10.19/22:27:46
오랜만에 올라온 무료 수업 이벤트네요!! 오랜 시험 준비로 지치고 힘들었는데 뉴 페이스 선생님과 수업하면 힘든 것도 싹 잊어버릴 것 같아요~~! 이벤트 수업 신청합니다♥♥♥
관리자 2017.10.25/17:15:36
★수업 무료 체험권 당첨★
미국선생님과 함께 재밌게 수업해주세요~ +_+

수업 잘 들으시고 수강후기도 꼭 부탁드려요!!
Myung Dae Jung 2017.10.19/23:14:49
다섯번째 댓글이네요^^
아미고 열심히 하는 직장인입니다. 무료수업 진행하고 싶습니다.
아미고 6년차로 선생님들의 특성을 수업후기로 남기겠습니다.^^
Jimmy 2017.10.20/00:01:14
저도 신청합니다.
아미고 3년차 직장인입니다.
Ivonne 선생님과 함께하고 싶습니다.
Layla☆ 2017.10.20/05:52:07
저도 신청합니다 ^^*
Sylvia925 2017.10.20/07:54:08
Chris,Ivonne 선생님 신청합니다. Colin 선생님은 시간이 안 되네요. 당첨되길 기원해 봅니다.
edan 2017.10.20/09:23:19
산지 직송 북미 수업 참 귀하네여........ 저도 세가지맛 한번 느껴보고 싶네여~
seara 2017.10.20/10:29:58
신청합니다~~ 꼭 신청되었으면 좋겠용!!!! 행운을 빕니다!!!!!
Tak 2017.10.20/10:41:33
신청합니다!!
Kim, JY 2017.10.20/10:41:45

신청합니다!!!꼭 해보고 싶어용 :)
sophi 2017.10.20/10:44:07
저도 신청할게요! 전 아미고 6년차 직장인이에요 ㅋㅋ 이번에도 미국수업 플리즈요!ㅋ
Amelie 2017.10.20/10:45:43
앗! 수업 신청 하려던 차에 이런 좋은 이벤트가1!
아미고톡 마켓 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋ
산지직송 싱싱한 북미수업 신청해봅니다 !!! :-)
청정 미국산 버터맛이 정말 궁금하네요...♡

스카이프는 한번도 안해 봤는데, 이번 기회에 당첨되어 미국산 버러맛 upgrade 좀 하고싶습니다 !!!!
신규 강사님들도 아미고톡 첫 걸음에 긴장하실텐데, 제가 그 긴장감을 한국산 고추맛으로 말.끔.히 덜어드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼꼼/베테랑/왕똑똑님들 저와함께 해욧~!
관리자 2017.10.25/15:59:50

kimeunji 2017.10.20/11:01:12
마침 필리핀 선생님 수업끝나서 미국 선생님 수업 들어볼까 생각하던참에 이런 좋은 기회가 생기다니 저에게 딱맞는 이벤트인 것 같아요!! 이번에 수업해보고 좋으면 수업들으려구요!!! 꼭 뽑혀서 먼저 체험해보고 싶습니다(직장때문에 colin선생님외에 다른분으로 부탁드려요 죄송합니다)
관리자 2017.10.25/16:17:07

aram 2017.10.20/11:28:50
Ivonne선생님 신청합니다! 꼭 받고 싶어요.
Sora ha 2017.10.20/13:31:56
좋은 기회 신청해봅니다. 이번에 선생님 바꾸면서 얼마나 부족한지 깨달아서 다른 선생님들도 체험해보고싶어요.
Chris 선생님이나 Ivonne 선생님 신청합니다!
JustinK 2017.10.20/21:32:32
신청합니다. 무조건 하고 싶습니다!
Jasmine 2017.10.21/08:32:30
Ivonne 선생님 신청합니다~
직장 다니면서 워킹홀리데이 준비를 하는데
북미 선생님 수업을 통해 미리 마음의 준비를 해보고 싶네요.. 무료 수업 만족하면 바꿔볼까 합니다.
selene paik 2017.10.21/14:27:06
저도 신청합니다~~ 받을 수 있길 기원합니다~
Roger 2017.10.22/21:26:38
꼭 새로운 선생님과 수업 해보고 싶네요 ^^
친절한 아미고톡! 신청합니다!
박희진 2017.10.22/22:35:00
박희진 2017.10.22/22:36:01
어학연수 가보고 싶었는데 어느덧 20대 후반이 되었어요 이렇게 좋은 기회를 주셔서 고맙습니다!!
Eun chong, Jeon 2017.10.23/08:18:08
이전에도 북미 선생님들 이벤트신청했었지만 당첨된 적이 없어서 아쉬웠는데...ㅠㅠ
이번엔 꼭 되고 싶어요!! 제가 지금 잠깐 국외로 나와있어서 한국핸드폰을 사용 할 수 없는데 당첨의 꿈을 가지고 메일이나 카톡은 매일 확인할게요! 이번엔 꼭 북미 선생님들과 함께 수업해보고 3가지 맛을 보고 싶네요 ㅎㅎ
Eun chong, Jeon 2017.10.23/08:18:23
비밀글 입니다.
Kim Jaehyun 2017.10.23/22:43:45
Ivonne 선생님과 꼭 수업하고 싶습니다!!!
Amber 2017.10.24/15:51:53
한번 신청해봅니다 Ivonne 선생님이요
Lucy 2017.10.24/19:58:59
저도 신청합니다. 이번엔 꼭 되었으면 좋겠네요. ㅎㅎ 기도합니다.
Billykim 2017.10.24/20:36:53
이미 북미수업 하고있지만.. 신청해볼게요 ㅎㅎ
HYESU 2017.10.24/21:43:21
꺄악!!! 이런 어마어마한 기회가 생겼네요! 북미 수업 비용 부담되서 망설여졌었는데, 이번에 꼭 되면 좋겠네여!!! 신청합니당
Ava 2017.10.24/22:10:50
안녕하세요.
작년에 아미고톡을 통해서 필리핀쌤과 3개월정도 수업을 진행한 적이 있어서
우연히 다시 들어오니 이렇게 좋은 이벤트를 하고 있네요~
이번에 이벤트 당첨되면 미국썜들과도 수업을 진행해보고 싶어요
요즘 나태해진 것 같아 영어공부를 열심히 해보려고 합니다^-^
좋은 기회가 왔으면 좋겠습니다!
수강후기 블로그에 꼭 남기겠습니다~
관리자 2017.10.25/16:46:36

ellena 2017.10.24/23:00:16
받고싶습니다~~~~~ ㅠㅠ
블로그에 후기 열시미 쓸 자신 있어용!!!
곧 교환학생 떠나는데 너무 무섭네용
무료수업 받아보고 좋으면 미국인 선생님이랑 쭉 해보고파요
SoyoungKim 2017.10.25/06:48:15
안녕하세요! 처음에 친구한테 추천받고 아미고톡을 알고 오게되었어요~^_^
이렇게 좋은기회를 가지게 된다면, 제가 그랬던 것 처럼 다른사람들에게도 수업에 관해 정보를 줄 수 있게 수강후기를 꼭 작성하겠습니다! Colin선생님과 낮시간에 챗타임을 갖고싶습니다~^^
관리자 2017.10.25/16:59:57

David 2017.10.25/08:03:37
Good chance!! 수업신청합니다. 감사합니다~^^
diana 2017.10.25/10:18:40
안녕하세요~ 오랜만에 아미고톡을 찾았습니다. 다시 영어 회화 공부를 시작하고 싶은데 test를 받아도 시작이 쉽지 않더라구요! 이번 기회에 북미 선생님들과 꾸준히 영어 공부를 할 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다^^ 어느 시간대는 가능합니다ㅎㅎ
관리자 2017.10.25/16:27:08

이은주 2017.10.25/11:59:40
안녕하세요~! ^^오랜만에 아미고톡을 다시 찾았는데, 이런 좋은 이벤트를 알게 되서 신청합니다!!
저는 고등학생때부터 미국대학교로 편입 전까지 오랜기간 아미고톡을 했었는대요. 편입하여 미국 대학교에서 생활하고 수업 듣는데에 아미고톡이 정말 큰 도움이 되었어요.
현재는 졸업하고 한국에 돌아온지도 꽤 되었고 스피킹을 많이 해볼 기회가 없어서 걱정하다가 아미고톡을 다시 찾게 되었습니다. 오랜만에 미국선생님들과 다시 스피킹을 해 볼 기회가 있었으면 좋겠네요! 성실한 후기 남기도록 하겠습니다. 꼭 뽑아주세요!!
관리자 2017.10.25/16:19:55
에고 이은주 회원님, 안녕하세요:)
댓글을 너무 예쁘게 잘 적어주셔서 저희가 당첨기회를 드리려고 했는데
휴대폰 번호를 개인정보 회원가입하실 때 기입하지 않으셔서 연락을 드리지 못했습니다.

다음번 이벤트에서는 꼭 개인정보에 휴대폰 번호 기입 부탁드릴게요!
감사합니다.
아미고톡 2017.10.25/16:17:47
********************************************************************************************
★미국선생님의 수업 무료 체험권 이벤트가 종료★되었습니다.
참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.
********************************************************************************************
Mina 2017.10.30/17:15:43
요런 이벤트 다음에도 부탁드려요... ㅜㅜ 꼭 다음에는 신청할게요
park kyoung been 2017.11.08/22:01:00
1월에 미국 한달 연수가는 예비고등학생입니다
꼭 당첨되어 수업 받고 실력 쑥쑥키워 연수가고 싶습니다 뽑아주세요~~
2017.11.13/22:08:34 수정 삭제
힘든영어공부 이번기회에 저도 신청해봅니다!!!