로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

hyun 2017.10.19/21:18:06
hyun 2017.10.19/21:19:14
화살표 모양이 옆으로 기울어져있는게 있는데 그거 나오면 클릭이 안돼요...
hyun 2017.10.19/21:19:40
수정 부탁드립니다.
관리자 2017.10.20/11:15:05
안녕하세요, 회원님:)
정확하게 어떤 부분인지 말씀해주실 수 있으실까요?
말씀해주시면 바로 저희가 해결하도록 하겠습니다.

의견 달아주셔서 정말 감사합니다^^
관리자 2017.10.20/11:24:23
회원님, 저희가 확인해서 해당 모양은 처리해드렸습니다.
앞으로 화살표 모양은 나오지 않으실 거에요! 좋은 지적 해주셔서 정말 감사합니다^^
관리자 2017.10.23/11:37:32
안녕하세요... 회원님들!!
아톡이 딕테이션 기능이 주말 사이에 조금 더 업그레이드 되었습니다.
이번 이벤트에 참여해 보시고 좀 더 필요한 부분을 알려주시면 바로바로 업데이트 하겠습니다.
부탁드려요~
Esther Lee 2017.10.23/19:04:04
열심히 하다가 게속 문제가 안나와서 초기화를 눌렀는데... 그러면 문제가 초기화 되는 게 아니고 제가 푼 문제가 0문제가 되는 건가요? O_O
Yong 2017.10.25/21:35:14
저도 궁금하네요. 업테이트를 통해 "초기화"에서 "학습완료"로 명령 버튼 이름이 바뀌었는데 이걸 누르면 어떻게 되는건지 궁금하네요. 받아쓰기를 쭉 하다보니 이제는 비슷한 2~3문장이 반복해서 나와서 저도 이 버튼을 눌러볼까 하는데 모든게 초기화 될 거 같아 머뭇거려져서요.
관리자 2017.10.26/12:20:06
우선 관심과 참여에 대해서 깊은 감사를 드립니다.
학습초기화 기능은 말 그대로 초기화 되는 기능이었는데요. 그닥 필요하지 않은 것 같아서 숨겨두었습니다.
대신에 학습완료 기능을 넣었고, 이미 내가 알고 있는 문장일 경우 학습완료를 눌러 놓으시면 다음부터는 문제로 출제되지 않게 됩니다.
화살표 부분에 대해서는 강사님들이 직접 작성하시다보니 가끔 실수(?)를 하시는 것 같아요.
내부적으로 좀 더 꼼꼼하게 수업노트를 작성하는 트레이닝을 진행하고 있습니다.
발견되는 대로 알려주시면 수동으로라도 수정해 드리겠습니다.
이런 불편을 드려서 죄송합니다. 그래도 열심히 딕테이션 해 주실거죠?

감사합니다.
hyun 2017.10.25/19:29:51
화살표가 또 나왔습니다.이 것 때문에 받아쓰기를 못하겟습니다.
관리자 2017.10.26/12:21:38
안녕하세요 회원님:)
받아쓰기 하실 때 부등호가 등장하는 것 때문에 그러시는 것 맞으시죠?
선생님들께서도 사람이신지라...간혹 오타가 조금 있으신 것 같아요~

저희가 최대한 지속적으로 검수를 하고 있사오니 조금만 양해부탁드릴게요^^
받아쓰기 학습을 종료하신 다음 다시 실행하시면 아마 받아쓰기를 다시 하실 수 있을 거에요!

감사합니다^^
hyun 2017.10.25/19:30:28
Songhee 2017.10.26/08:48:57
비밀글 입니다.
관리자 2017.10.26/12:21:42
안녕하세요 회원님:)
받아쓰기 하실 때 부등호가 등장하는 것 때문에 그러시는 것 맞으시죠?
선생님들께서도 사람이신지라...간혹 오타가 조금 있으신 것 같아요~

저희가 최대한 지속적으로 검수를 하고 있사오니 조금만 양해부탁드릴게요^^
받아쓰기 학습을 종료하신 다음 다시 실행하시면 아마 받아쓰기를 다시 하실 수 있을 거에요!

감사합니다^^
hyun 2017.10.27/21:32:28
2위다!
관리자 2017.11.02/17:09:18