로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Lina Lee 2017.10.19/21:01:38
좋은 이벤트네요.
그런데 사진은 어떤 것을 올려야 하나요?
관리자 2017.10.20/09:24:40
안녕하세요, 회원님:)
사진은 받아쓰기한 화면을 캡처해서 올려주시면 됩니다.

감사합니다^^
hyun 2017.10.19/22:01:25
수강후기 탭에 올리나요?
관리자 2017.10.20/09:24:56
안녕하세요, 회원님^^
네, 수강후기 탭에 올려주시면 됩니다. 감사합니다^^
changyun kim 2017.10.19/22:05:32
오!! 이런 기능도 있었네요~~ 한번 해봐야겠습니다~~!
관리자 2017.10.20/09:25:09
헤헤 화이팅하시고 열공하세요!!
Sylvia925 2017.11.08/12:58:27
새롭게 기획하신 이벤트 라고 해서 한 번 해 보았어요. 받아쓰기라고 해서 그냥 영어 문장 받아쓰는 건 줄 알았는데 제가 선생님이랑 했던 대화들이 나와 깜짝 놀랐네요. 그것도 틀려서 선생님이 고쳐 주신 문장으로 다가... ㅠ,ㅠ 이런거라면 종종 해야 겠어요. 한 번 틀린건 자주 틀리는 경향이 있어서요. ^^ 처음이라 기능을 잘 몰라서 같은 문장이 반복 되었었는데 학습 완료를 누르면 되는거였네요. 자주 하면서 기능을 익혀야 겠어요.
관리자 2017.11.09/10:29:58
네 바로 캐치하셨네요! 수업시간에 사용한 대화들을 중심으로 딕테이션 하실 수 있어요!
자연스럽게 복습도 되고, 원어민 발음도 들어보실 수 있답니다. 단어장 기능도 있으니
한번 활용해보시면 짬짬히 단어도 외우고 재밋게 영어학습 하실 수 있으실거에요^^