로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

yoonha 2017.09.19/15:51:17
총 10번을 자유롭게 쓴다는게 무슨 말이에요?
관리자 2017.09.19/15:55:51
안녕하세요, yoonha 회원님:)

추석 연휴 10일 동안 10번의 수업을 자유롭게 사용가능합니다.
예를 들어, 신청기간에 댓글로 신청을 해주시면 매니저님이 해피콜을 드릴거에요.
그럼 10번 각각의 수업마다 듣고 싶은 날짜와 시간을 자유롭게 정해주시면 됩니다.

하지만! 하루에 꼭 하나만 수업을 들으실 필요는 없습니다.
하루에 5번을 들으셔도 되고, 아예 듣지 않으셔도 됩니다.
그렇게 시간과 날짜만 자유롭게 정해주시면 수업이 진행됩니다.

수업하시면서 선생님과 조율해 시간과 날짜는 조율 가능합니다.
(고객센터는 운영하지 않으므로 선생님과 꼭 조율해주세요!)
각 수업은 한번당 50분의 수업시간이 주어지며, 총 500분의 수업을 들으실 수 있습니다.
10번의 수업을 기간 내에 모두 완강하시면 비타500 기프티콘 선물까지 드려요~!

기타 궁금하신 점은 언제든지 문의주세요, 감사합니다^^
lina 2017.09.19/16:15:40
와!!
좋네요..
신청합니다. 빨리 연락주세요!!
관리자 2017.09.20/10:27:02
감사합니다, 바로 해피콜을 드리도록 하겠습니다^^
Hun 2017.09.19/16:55:08
신청합니다 자세한 안내 부탁드릴게요
관리자 2017.09.20/10:27:18
감사합니다, 바로 해피콜을 드리도록 하겠습니다^^
Candy 2017.09.20/10:26:22
10일안에 자유롭게 수강한다는거죠? 전화 부탁드립니다
관리자 2017.09.20/10:28:13
10일 각 날짜마다 몇 시에 수강하실 건지 정해주시면 됩니다.
하루에 10번 수업 모두를 들으셔도 되시고, 이틀에 5번씩 나누어 들어도 됩니다.

전화드릴게요, 자세하고 친절하게 안내해드리겠습니다. 감사합니다^^
sophi 2017.09.21/10:29:29
저도 신청합니다!!
관리자 2017.09.21/11:25:26
감사합니다, 해피콜을 드렸습니다. 행복한 하루 되세요^^
jina 2017.09.21/10:39:47
헐 500분 대박ㅋㅋㅋㅋ저도 신청합니다 궁금하네요ㅋㅋ
관리자 2017.09.21/11:25:47
감사합니다, 해피콜을 드렸습니다.^^늘 행복하세요:)
Allison Yu 2017.09.21/12:04:52
해피콜 주세요.. 콜 안되므로 카톡 주세요..ㅎㅎ
관리자 2017.09.21/12:49:04
감사합니다, 바로 연락드리겠습니다^.^
Tony 2017.09.22/16:48:04
500분 수업이라니 뭔가 확 땡기네요 궁금한 점이 많습니다 해피콜 부탁합니다.
관리자 2017.09.22/16:49:03
감사합니다, 아마 궁금한 점이 많으실 거에요. 바로 연락드리고 안내해드릴게요^^
Cindy 2017.09.25/12:08:23
신청합니다. 연락주세요.
관리자 2017.09.25/12:21:29
감사합니다 바로 연락드리겠습니다^^
Bella 2017.09.25/14:06:11
궁금한 사항들이 있습니다. 전화연락주세요
관리자 2017.09.25/14:14:43
네, 회원님. 바로 콜을 드리겠습니다. 감사합니다.
MINSU KANG 2017.09.26/12:16:43
신청합니다
관리자 2017.09.26/12:28:18
감사합니다 회원님, 바로 콜을 드리겠습니다^^
Sophie (Sohhyun Lee) 2017.09.26/16:03:35
해피콜 부탁드립니다.
관리자 2017.09.27/09:16:41
회원님, 안녕하세요^^ 오늘 연락을 드리겠습니다 정말 감사합니다^^
Luke 2017.09.27/15:26:09
해피콜 부탁합니다.
관리자 2017.09.28/10:26:13
감사합니다 바로 해피콜을 드리겠습니다:)
아기복a 2017.09.28/00:31:25
참여신청해요!!연락부탁드릴게요 ㅎㅎ
관리자 2017.09.28/10:26:22
감사합니다, 해피콜을 바로 드리겠습니다:)
yeong seon Mun 2017.09.28/13:20:48
신정합니다~~ 연락주세용
관리자 2017.09.28/13:55:52
안녕하세요, 회원님. 바로 연락드리도록 하겠습니다:)
BongLaeKim 2017.09.29/09:49:49
신청하고 싶습니다. 연락 부탁 드립니다~~
관리자 2017.09.29/10:55:25
안녕하세요, 회원님. 해피콜을 드릴게요, 감사합니다^^