로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Lina 2017.07.04/16:56:38
홈페이지가 화사하게 바뀌었네요.
나의강의실이 훨씬 깔끔하고 편하게 바뀌어서 좋네요.
고생하셨습니다.
관리자 2017.08.01/09:59:12
Lina 회원님, 감사합니다:)
소중한 댓글을 달아주신 관계로 적립금 100원 지급해드렸습니다.
앞으로도 아미고톡을 많이 사랑해주세요, 다시한번 감사합니다^^
park seong been 2017.07.04/17:11:41
열심히 찾았는데 이벤트 끝난거였네요 ㅎㅎ
다 찾아서 기분은 좋아요
관리자 2017.07.05/16:22:51
기간이 잘못 설정되어 수정했답니다. 현재 진행하는 이벤트 맞습니다. ^^;
관리자 2017.08.01/09:59:30
Park seong been 회원님, 감사합니다:)
소중한 댓글을 달아주신 관계로 적립금 100원 지급해드렸습니다.
앞으로도 아미고톡을 많이 사랑해주세요, 다시한번 감사합니다^^
Elise 2017.07.04/18:14:28
2017년 인데....2016년으로 오타난 거지요?
관리자 2017.07.04/18:28:34
앗 시간을 거스르는 아미고톡 ^^; 수정했습니다
관리자 2017.08.01/10:00:08
Elise 회원님, 감사합니다:)
Justin Lim 2017.07.04/21:34:05
'이벤트 둘'의 건의사항 여기 적으면 되나요?
아미고톡 사용한지 1년 넘은것 같은데요. 수년간 간간히 전화영어 해봤지만, 아미고톡만큼 오래도록 연속적으로 한곳은 여지껏 처음이네요.

대표님의 애정과 흔적을 여기저기서 볼수 있어서 더 괜찮은것 같아요. 소비자로서는 접하기 힘든 다분히 비지니스적인, 저 너머의 딱딱한 CEO 이미지가 아닌, 끊임없이 연구하고 고민하는 인간적인 대표님의 모습과 글 속 흔적들이 아미고톡에 대한 믿음을 더욱 가지게 합니다. 직원분들도 마찬가지겠지만요.

다만 이벤트 목적에 더욱 부합하고자 건의사항 사소한 거 하나만 말씀드릴게요.
현재 영자신문 코스 하고 있는데요. 컨텐츠로 제공되는 Newsademic 기사 곳곳에 특정 단어를 터치만 하면 바로 그림, 발음, 의미를 담은 창이 뜨게 한건 좋은데요.
단어 스펠링을 직접 연습 입력하는 화면까지 같이 뜨는건 불편하네요. 연습입력화면과 함께 키보드도 같이 화면 아래에 나타나면서 기존에 지문에서 읽고 있던 부분을 쭉 위로 올려 버립니다. 그래서 연습입력화면 닫은 후에 화면을 아래로 몇번 드래그해야지만 원래 읽고 있던 부분으로 돌아간다는..
어떤 때는 실수로 단어를 꾹 터치해서 위와 같은 과정을 거쳐야 하기에, 지문읽기가 불편하고 번거로워서라도 단어 터치 가급적 안하고 읽으려고 조심스럽게 읽게 되네요.. 연습입력창은 아예 없애거나, 아니면 발음재생처럼 해당부분 터치해야지만 키보드와 함께 뜨게 하면 안될까 싶어요..ㅎ
관리자 2017.08.01/10:03:13
Justin Lim 회원님, 감사합니다:)
정말 꼼꼼하고 세심하게 이벤트 댓글을 달아주셔서 감사드립니다.
아울러 영자신문 코스에 대해 좋은 건의사항까지 적어주셔서 감사드려요.

해당 사항은 저희가 Newsademic에 꼭 전달해 수정하도록 하겠습니다.
저희 아미고톡이 직접 운영하는 것이 아니라 Newsademic과 제휴를 맺고
운영하기 때문에 바로 수정이 어려운 점은 양해부탁드릴게요.

소중한 댓글을 남겨주셔서 감사드리고, 베스트 댓글로 선정해 적립금 1,000원을 지급해드립니다.
앞으로도 아미고톡을 많이 사랑해주시고, 또 보답하도록 노력하겠습니다.
PARK,DALLAE 2017.07.05/00:48:56
오~~~넘좋아요
관리자 2017.08.01/10:03:58
Park, Dallae 회원님, 감사합니다:)
Becky 2017.07.05/18:59:17
아미고톡 리뉴얼 축하드려요~ ㅎㅎ ㅎㅎ
정말 아미고톡을 만나 영어 공부를 재미있게 할 수 있어 뿌듯하고 기뻐요!

아쉬운 점 몇가지 적어볼까해요 ㅎㅎ
1. 아미고톡이 핸드폰 외의 다른 기기 (ex. 갤럭시 탭, 아이패드 등) 기타 기기에서도 실행 할 수 있게 해주세요 ! 핸드폰 화면이 적어서 탭으로 보려고 하니 핸드폰을 이용해달라는 안내문구가 뜨네요. 대신 왼쪽 상단의 메뉴에서 아미고톡 실행을 하면 되긴 하지만 약간의 불편함이 있어요

2. 선생님들이 다들 친절하시고 너무 좋아요 하지만 단순히 교재로 인한 대화 혹은 프리토킹이 아닌 수업코스에 맞게 선생님이 그 코스를 잘 알고 계셔서 그에 맞게 알려주셨으면 좋겠어요 예를 들어 오픽 코스라면 단순히 오픽교재가 주어지고 그 책의 문제와 답을 하는 것이 아닌 선생님께서 오픽에 대해 자세히 알고 그에 맞는 수업이 이루어졌으면 좋겠어요.

3. 수강 소개를 보면 예습, 복습 이런게 포함되어있다고는 마지막 부분에 보면 코스마다 다를 수 있다고 공지 되어있잖아요 그보다 각 코스에 어떤 서비스가 포함 되어있는지 알 수 있었으면 좋겠어요 처음 경험한 코스에서 어떤 서비스가 있는지를 잘 모르기도 하고 서비스가 있는줄 알았는데 없는 경우도 있다보니 초반에 헤매더라구요. 강의소개에 조금 더 자세히 설명되어있었으면 좋겠어요. ㅎㅎ

다시한번 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다 ㅎㅎ
관리자 2017.08.01/10:06:37
Becky 회원님, 안녕하세요:)
우선 이벤트에 참여해주셔서 감사드리고, 건의사항을 상세하게 적어주셔서 감사합니다.
해당 사항의 경우 꼭 저희가 내부 회의를 통해 검토해보도록 하겠습니다.

회원님들이 보다 편하게 수업하실 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.
정성스런 댓글을 달아주신 관계로 베스트 댓글 선정기념 적립금 1,000원을 지급해드립니다.
앞으로도 아미고톡을 많이 사랑해주세요, 다시 한번 감사합니다^^
seara 2017.07.05/21:40:23
비밀글 입니다.
관리자 2017.08.01/10:07:19
seara 회원님, 감사합니다:)
Zoe 2017.07.06/12:45:13
마지막 남은 하나는 도저히 못찾겠네요 ㅠㅠ
관리자 2017.08.01/10:07:54
Zoe 회원님, 감사합니다:)
ellena 2017.07.06/14:17:09
안녕하세요~ 아미고 톡 너무 좋아요~ 뭔가 인간미가 있다고 해야할까요? 선생님들도 좋으시구요. 그런데 몇가지 아쉬운 점을 말씀드리자면 !! 영자신문 코스 하고 있는데 MP3를 저장해서 들을 수 있으면 좋을 것 같아요. 그리고 기사문이 가끔씩 좀 이상한 기사문들이 있어요. 잘 쓰인 기사문이 아니라 중구난방식으로 쓰여진 기사문이라고 해야할까요? 그런 부분만 조금 개선되면 좋을것 같아요! 그리고 간혹가다가 강사님들께서 너무 영자신문 코스를 짜여진 대로만 질문해주시던데 좀더 자유롭게 소통하고 토론해도 좋을것 같습니다:)
Yejee 2017.07.12/11:29:46
저도 이거 느꼈는데, 기사에 대체로 한 두 문단씩 논지의 흐름을 깨는 내용이 들어가 있어요ㅋㅋ
관리자 2017.08.01/10:08:48
ellena 회원님, 감사합니다:)

* 영자신문 관련 건의사항 주셔서 감사합니다.
저희가 Newsademic 측에 꼭 전달하도록 하겠습니다:)
KC Kim 2017.07.11/04:31:05
홈페이지 리뉴얼이 이루어졌군요!
전보다 더 깔끔하고 편리해진 것 같네요.^^
그동안 아미고톡 덕분에 영어실력향상에 큰 도움이 되었습니다.
앞으로도 계속 번창하시길 바라요~!!
관리자 2017.08.01/10:09:20
KC kim 회원님, 감사합니다:)
관리자 2017.08.01/09:57:41
********************************************************************************************
★아미고톡 리뉴얼 기념 '황금열쇠 이벤트' 및 '아미고톡에 전한다' ★
2가지 이벤트가 모두 종료되었습니다. 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

*황금열쇠 이벤트 당첨자 분들에게는 개별 연락을 드릴 예정입니다.
********************************************************************************************
Olivia 2017.08.01/21:37:45
아쉽게 당첨은 안됐지만 ㅠㅠㅠ 다 찾아서 뿌듯했어요 ㅎ.ㅎ 이런 이벤트 많이 해주셨으면 좋겠어요!!