로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

PARK,DALLAE 2017.01.31/18:12:15
오!!! 정말정말 대박입니다. 아미고톡은 사랑입니다.^3^
관리자 2017.01.31/19:09:07
마지막에 '사랑합니다'라고 썼다 너무 오그라들어 하실까봐 지운 것을 어찌 아셨나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
응원의 댓글 넘넘 감사합니다~Dallae님^0^*
Min 2017.01.31/20:54:10
우연히 수강신청 눌렀다가 미국/필리핀 나눠져있는거 보고 깜놀했어용ㅎㅎㅎ 블로그에 홍보 열심히 하고 있어요! 아미고톡 화이팅♡♡♡
관리자 2017.02.01/13:54:37
에구 Min님~^^ 직접 홍보까지~~^^* 넘넘 감사합니다. 마케팅 비용 대신 할인을 하여 수강생들에게 돌려드리는 것이라 지금이 적기거든요 ㅋㅋ 앞으로는 이정도로의 할인은 어렵지 싶어요ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ 그래도 우리 아미고톡 회원님들의 입소문 힘을 믿습니다.ㅋㅋ^0^
seara 2017.02.01/00:27:44
역시 아미고톡 입니다~~~
관리자 2017.02.01/13:57:03
Seara님 감사해요~^^* ㅋㅋㅋ 사진이 아미고톡 로고라서 순간 아미고톡에서 답글 단 줄 알았어요ㅎㅎㅎ
2013년부터 지금까지 함께 해주셔서 감사해요~~정말 긴 시간이네요. 정말 그 사이 별의별 일이 다 있었는데 말이죠^^;;ㅎㅎ
Grace Lee 2017.02.01/11:20:36
어제 우연히 수강신청란 클릭했다가 미국/필리핀나눠져있는 것보고 '오!이젠 미국까지하는구나' 하고 놀랐네요 감사합니다.
관리자 2017.02.01/14:00:15
네~^^ 제가 감사하죠ㅎㅎ 선생님들께도 미국 강사님들 샘플 수업을 들려드렸는데 마리아 샘이 미국 강사님들 수업 들어보시고는 엄지척하셨어요^^
SUE 2017.02.02/14:29:20
그러면 2월28일 안에만 수업 신청을 하면 되는 건가요?
관리자 2017.02.02/15:11:24
네, 맞습니다^^
Dandy 2017.02.02/15:43:15
우와~~아미고톡의 적극적인 자세 항상 응원합니다~~^^
관리자 2017.02.02/15:50:37
Dandy님 항상 응원해주셔서 감사합니다^^* 자신 없을 땐 아예 안하지만 자신있을 땐 공격적으로~~ㅎㅎㅎ항상 이렇게 알아주시니 넘 감사합니다. ㅠㅠ 많은 분들이 이번 기회에 혜택을 받으시면 좋겠어요~~^^*
HYESU RYU 2017.02.02/16:38:24
안녕하세요, 마침 이 곳을 발견하게 되었는데, 홈페이지 구석구석에서 대표님의 세심함이 많이 보이네요! 특히, 미국 선생님들의 프로필이라든지, 자기 소개등에서 강사들이 하고자 하는 점들이 명확하게 표현하고 있어 안심이 됩니다. 이제부터는 수업 피드백 누적에 따른 좀더 다양한 평가들을 많이 볼수 있도록 응원할께요! 아, 참고로 오늘 저녁에 레벨테스트 해요 ><
관리자 2017.02.02/23:47:21
안녕하세요 Hyesu님^^ 지금은 미국 강사님들에 대한 학생들의 피드백이나 후기들이 없어서 학생들이 선택할 때 제약이 있을 것 같아요. 한달이 지나고 3월이 되어야 후기들이 쌓이지 않을 까 합니다^^* 아직 베타기간이라 부족한 점이 많을 거에요, 그래도 일단 시작했으니 계속 고쳐나가겠습니다~~^^*
Torque 2017.02.03/16:14:06
끊임없이 노력하고 좋은 시스템 구축하시는 모습 정말 보기 좋습니다.
올 한해 좋은일 많이 생기시길 바랍니다^^
관리자 2017.02.03/20:44:20
정말 감사합니다. Torque님^^*
Torque님도 좋을 일 많이 생기시길 바래요~^^*
앞으로도 더욱 열정적으로 노력하겠습니다.
jim 2017.02.14/13:30:46
아미고톡 노력에 감사와 경의를 표합니다.ㅎㅎㅎ
관리자 2017.02.28/10:05:44
감사합니다 Jim님^^* 더욱 노력하겠습니다ㅎㅎㅎ
Seongbin Hwang 2017.02.20/22:10:51
관리자 2017.02.28/10:06:03
Seongbin Hwang 2017.02.20/22:11:40
아미고톡을 지금 알아서 너무 속상한거 있죠? 원어민 선생님 구하려다가 허비한 시간이 얼마인지...ㅜ.ㅜ
암튼 대박입니다요.!!
관리자 2017.02.28/10:08:44
원어민이라고 하면서 원어민이 아닌 곳도 많으니 화상을 틀어보라고 하던가 잘 알아보셔야 하더라구요ㅠ.ㅠ 지금이라도 찾아주셔서 정말 다행이고 또 감사합니다^^*
변신수박 2017.03.01/16:27:06
비밀글 입니다.
관리자 2017.03.02/09:13:34
안녕하세요. 변신수박 회원님!!

아쉽게도 미국 강사님 수업 40% 적립금 환급 이벤트는 2월 28일로 마감되었습니다.
너무 많은 분들이 장기수업을 신청해 주셔서 더 이상 이벤트를 진행하다가는 회사가 힘들어질 것 같아요~ ㅜㅜ
그렇지만 늘 최선의 서비스를 제공하는 아미고톡이 되도록 노력하겠습니다.

이번 이벤트에는 아쉽게도 참여하지 못하셨지만,
빠른 시일내에 재미있는 이벤트들을 많이 준비할 예정입니다.
꾸준한 애정과 관심 부탁 드립니다.