로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

kjm 2016.10.28/15:39:56
오늘 5시반에 상담요청합니다!
Judy 2016.10.31/12:01:25
신청해주셔서 감사합니다~~ 전화드렸습니다!^^
gloria 2016.10.28/16:39:00
상담신청합니다. 아무때나 연락주세요!! 엇..근데 평일반 주3회 * 20분.. 가격보다 비싸군요..
Judy 2016.10.31/12:01:38
전화로 상담 드렸습니다^^
Amelie 2016.10.28/17:08:02
비밀글 입니다.
관리자 2016.10.28/18:17:56
grace 주말 수업 확인 후 연락 다시 드릴께용~^^
Joshep 2016.10.30/01:11:06
상담 요청합니다. 토/일 30분 오전 8시정도.
Judy 2016.10.31/12:02:00
신청 감사합니다! 전화드렸습니다^^
JH 2016.10.30/22:03:23
주말반 신청합니다 상담주세요
Judy 2016.10.31/12:02:18
신청해주셔서 감사해요~~ 전화드렸습니다.^^
Rita 2016.10.31/00:13:08
상담요청합니다 : ) 월요일 오후 12시 40분쯤 전화주실 수 있을까요?
관리자 2016.10.31/15:43:55
수업시간 확정 후 연락 부탁드립니다~^^
stella 2016.10.31/11:31:28
토, 일 오전 10시(60분) 신청합니다.
관리자 2016.10.31/15:34:07
신청해주셔서 감사드려요~^^
Kim Jaehyun 2016.10.31/15:29:26
상담신청합니다. 아무 때나 연락 가능합니다.
관리자 2016.10.31/15:33:08
주말 수강등록 관련해서 연락드렸습니다~^^
궁금하신 사항 있으시면 다시 연락주세요
Kim Jaehyun 2016.10.31/15:40:23
수업시간은 몇시부터 몇시까지 인가요?
관리자 2016.10.31/15:45:11
원하시는 시간대를 안내 해주시면
가능한 강사님이 있는지 조율 후에 배정 해드릴 예정입니다~^^
CGKim 2016.10.31/16:33:06
상담신청합니다. 언제든 연락주세요.
Judy 2016.11.01/15:05:36
신청해주셔서 감사합니다.^^
SoyoungKim 2016.11.01/01:04:13
비밀글 입니다.
Judy 2016.11.01/15:06:12
신청해주셔서 감사합니다. 전화드렸는데 받지 않으시네요.. 다시 연락드릴게요^^
seunggeun cho 2016.11.01/01:28:26
주말만 상담하고싶습니다.전화주세요 ~
Judy 2016.11.01/15:07:59
신청해주셔서 감사합니다. 전화드렸는데 받지 않으시네요.. 다시 연락드릴게요^^
Irene 2016.11.01/20:06:55
비밀글 입니다.
관리자 2016.11.02/15:49:46
안녕하세요 Irene 님~^^
전화연결이 되지 않으셔서 상담 진행을 도와드리지 못했습니다.
편하신 시간 연락 주시면 주말 수업 관련해서 상담 진행 도와드리겠습니다~^^
JEONG SEUNG WON 2016.11.01/23:41:48
상담신청합니다.. 전화 부탁드립니당
관리자 2016.11.02/18:00:48
신청해주셔서 감사합니다.^^
Steve 2016.11.03/16:43:20
비밀글 입니다.
Judy 2016.11.03/17:28:18
비밀글 입니다.
Bradon BAE 2016.11.04/11:11:41
주말수업 상담요청합니다.
Judy 2016.11.07/15:31:49
신청해주셔서 감사합니다~~ 전화드렸습니다. ^^
Chloe 2016.11.05/17:17:59
주말수업 오늘부터 시작했네요 ㅠㅠ 상담 가능할까요?
Judy 2016.11.07/13:54:55
신청해주셔서 감사합니다. 전화드렸습니다.
Shine 2016.11.07/22:47:32
상담요청합니다.
Judy 2016.11.08/14:47:55
신청해주셔서 감사합니다~~ 전화드렸습니다^^
Haeng A 2016.11.21/11:33:49
내일(22일) 오후 2시쯤 상담신청 가능한가요?
관리자 2016.11.21/11:47:35
화요일 22일 오후 2시에 상담 전화 드릴께요~^^ 감사합니다
Minsun kim 2016.11.24/11:00:49
비밀글 입니다.
관리자 2016.11.24/16:25:13
주말 등록 관련해서 상담 전화 드렸습니다~^^
Kim Jaehyun 2016.12.02/19:53:52
비밀글 입니다.
Minsun kim 2016.12.06/08:43:56
비밀글 입니다.
관리자 2016.12.07/12:03:06
안녕하세요 아미고톡 회원 여러분~^^

주말 수업 이벤트에 많은 관심과 성원을 주셔서 감사드려요~~
이번 11월 한정 주말이벤트는 종료되어 주말 수업은 더이상 신청이 힘드신 점 양해 부탁드려요 T.T
12월 이벤트로 진행하는 포토 후기 이벤트와 카카오 친구추가 이벤트 참여도 많은 관심 부탁드려요
더 좋은 서비스와 이벤트로 찾아 뵙겠습니다!!

즐거운 성탄절, 따뜻한 연말 보내세요 ♥