로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

jenny 2016.10.24/17:52:07
와....참석하신분들 부러워요 ㅠㅠㅠ재밌으셨겠다.....참석못한 1인....또르르 T.T
관리자 2016.10.25/11:53:26
강사님과 학생분이 서로 애정이 얼마나 많으신지~
저도 모르게 학생과 강사님 사이를 부러워하면서도
질투(?)심이 쪼금 생길 뻔 했어요~^^
mary 2016.10.24/18:43:04
와 너무 즐거워보이네요!! 다음엔 꼭 참석하고 싶어요~~
관리자 2016.10.25/11:51:42
학생들과 함께한 시간이 얼마나 빨리갔는지 몰라요~^^
다음 기회에 꼭 만나용 mary 님^^
yuk-seong 2016.10.25/10:16:53
담엔 저도 꼭 참석해야겠다 생각하는중에.....모두들 영어로 말씀하셨다에서...무너지는 1인입니다. ㅎ 준비하느라 고생하셨습니다.
관리자 2016.10.25/11:50:59
짧은 기간에 정신없이 준비해서
많이 부족한 점이 많았지만
즐거운 시간을 함께할 수 있어서 너무 행복했어요^^
yuk-seong 님도 다음 기회에 꼭~함께해용
Ryan 2016.10.30/19:56:53
I hope Maria to have a nice trip in Seoul. I'm afraid I couldn't join the party. I was so far away from there. Take care~
Grace Lee 2016.11.01/08:51:03
선생님 실제로 보면 더 이쁘신데.ㅜㅜㅋㅋ 선생님뿐만이 아니라 제 멘토역할까지 하시는 쌤 감사해요~!