로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Lina 2016.10.17/19:54:59
참여합니다. 입금확인 해 주세요
Judy 2016.10.18/12:54:06
Lina님! 토요일날 뵈요~~>0<
Ryan 2016.10.18/12:47:53
참석합니다^^ 울 선생님이 서울오신다해서 깜짝 놀랐어요 김영진(Ryan)으로 입금확인요
Judy 2016.10.18/12:53:29
마리아 강사님의 깜짝 강연도 있다고 하니 기대해주세요 토요일날 뵈요 Ryan님~!>0<
Kim Mirae 2016.10.18/17:38:15
참여합니다~ 김미래 입금했어요~! 마리아 선생님 보러 갈래요>_<
관리자 2016.10.19/10:59:17
안녕하세요 Kim Mirae님~^^
김미래님 이름으로 입금 확인되셨습니다.
그럼 이번 주 토요일에 봬요♥
anne 2016.10.18/18:17:28
참가 신청합시다. 우보영 입금 완료 했어요~^^
관리자 2016.10.19/11:23:57
안녕하세요 anne 님~^^
제 2회 베스트 강사 초청 파뤼에 참석 해주셔서 감사합니다~
입금자명 확인 가능할까요?
Dandy 2016.10.18/20:38:40
모임 진짜 재밌겟는데요~~

부러움 한가득~~

참석은 못해요 ㅜㅠ
관리자 2016.10.19/11:41:18
아쉬워요~Dandy님

다음 파뤼는 제주도(?)에서
할 수 있도록 저희가 더 열심히 할께요~^^
Erica♡ 2016.10.18/22:48:11
권예나, 권나현 6천원 입금했어요^^
관리자 2016.10.19/11:43:54
안녕하세요 Erica♡님~^^
두분 입금내역 확인 되셨어요.
아미고톡 함께 즐거운 토요일 보내요.
David Lim 2016.10.19/01:22:21
참석합니다 확인 부탁드려요
관리자 2016.10.19/11:46:56
안녕하세요 David Lim 님~^^
David Lim 입급내역이 확인되셨습니다.
소중한 시간 내주셔서 감사합니다.
그럼 토요일에 봬용
Lucy J 2016.10.19/07:14:03
참석합니다.입금 확인 부탁드립니다.
관리자 2016.10.19/11:48:40
안녕하세요 Lucy J님~^^
Lucy J님 입금내역이 확인되셨습니다.
이번주 토요일 기대 많이 해주세요~^^
CELIA 2016.10.19/10:09:13
김민석(joe) 강여진(celia)참여해요!
와우 마리아 선생님 오시네여~~~
관리자 2016.10.19/12:41:22
안녕하세요 CELIA 님~^^
아미고톡 베스트 초청 파뤼에
자녀분과 함께 참석 해주셔서 너무 감사드려요♥
KAY 2016.10.19/10:36:08
참가합니다. 신가영(Kay) 입금 확인부탁드려요~
관리자 2016.10.19/12:03:57
안녕하세요 KAY님~^^
KAY님 입금 내역이 확인되셨습니다.
소중한 시간 내주셔서 감사드려용.
maria 강사님과 좋은 시간이 될 수 있도록 준비할께용
michelle 2016.10.19/12:26:28
참여합니다! 문윤정 입금확인 부탁드립니다.
관리자 2016.10.19/12:43:07
안녕하세요 michelle님~^^
michelle님 입금내역이 확인되셨습니다.
토요일 즐거운 시간 함께 보내용~^^
관리자 2016.10.19/13:59:14
아미고톡 회원이라면 누구나 참석 가능하답니다~>ㅁ<
현재 아미고톡을 수강 하지 않으셔서도 다른 강사님과 수업을 하셔도
누구나 환영합니다 아미고톡은 여러분의 영원한 친구니깐요(오글오글)
beloved Stella 2016.10.19/17:14:06
저도 입금했습니다~ 토요일에 뵈어요 ^^
관리자 2016.10.20/09:43:13
안녕하세요 beloved Stella 님~^^
토요일 강사님 초청파뤼에 참석해주셔서 감사합니다~>ㅁ<
완전 완전 환영해용 ♥
Bom 2016.10.19/18:24:19
참여합니다~~ 김봄 입금했습니다!
관리자 2016.10.20/09:44:36
안녕하세요 Bom님~^^

입금내역이 정상적으로 확인되셨습니다.
마리아 강사님과 함께하는 파뤼~기대해주세요!!
김현우 2016.10.20/14:53:12
김현우 입금확인 부탁드립니다.
관리자 2016.10.21/09:10:00
안녕하세요 김현우님~^^

김현우님 입금 내경이 정상적으로 확인되셨습니다.
토요일에 즐거운 시간 보내요~^^
Gyeong Lee 2016.10.21/17:57:05
이경 참여하겠습니다. 입금 확인부탁드립니다.
관리자 2016.10.21/17:59:34
안녕하세요 Gyeong Lee님~^^

Gyeong Lee님의 입금내역이 정상적으로 확인되셨습니다.
마리아 강사님과 우리 즐거운 시간 보내용~>ㅁ<