로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Billykim 2016.01.14/17:51:05
가격 인상폭 어디 공지 되어 있나요? 못 찾겠네요 ~~
아미고 2016.01.14/18:25:45
아,,네...인상된다는 공지만 하고 인상폭은 공지 된 곳이 없습니다.^^:
아직 인상이 안되서, 담주 월요일에 인상폭을 확인하실 수 있습니다.
kyle 2016.01.15/00:12:20
괜찮아요 걱정마세요^^
아미고 2016.01.15/09:18:05
앗, 감사합니다.ㅠ.ㅠ 정말 걱정이 한가득이었습니다.ㅠ.ㅠ
Min 2016.01.15/00:39:07
수강생들과 샘들에게 최선의 것들을 주려고 하시는 아미고톡의 의지가 전달되어서.. 오히려 감동입니다! :)
아미고 2016.01.15/09:20:12
그 둘의 균형을 맞추는 것이 이렇게 힘든 일이 될 줄 몰랐습니다.ㅠ 처음부터 잘했어야 했는데,, 정말 큰 힘이 되네요.ㅠ.ㅠ 정말 감사드립니다.
John 2016.01.15/08:37:46
눈물찔찔사연 ㅠㅠ 여기까지 눈물이 느껴지네요 ㅜㅜ 더 발전하는 아미고톡이 되기를~
아미고 2016.01.15/09:23:45
꼭 정말 좋은 서비스로 보답하겠습니다. 이해해 주셔서 정말 감사드립니다.ㅠㅠ
Drexler Ro 2016.01.15/09:45:21
CEO 의 고충이 느껴지는 진심된 글, 잘 읽었습니다. 인상 된 만큼 이상으로 더 좋은 서비스와 강의 품질을 제공 해 주시리라 믿습니다. 감사합니다.
아미고 2016.01.18/12:02:54
이해해주셔서 감사합니다.. 정말 좋은 서비스로 꼭 보답해드리겠습니다.
Jace Lee 2016.01.16/10:32:37
회원 입장에서 생각해 주시고, 또 소통하는 대표님이신 듯. 멋있어요!
처음 아미고톡에서 전화영어를 시작하게 된 것도
다른 업체들과 다르게 마케팅에 치중하지 않은 것 같아서 그 신뢰감 때문이었는데
이 글을 읽으면서 또 느끼게 됩니다.
저를 포함하여 아미고톡 회원들은 다른 곳에 비해 신뢰감이 훨씬 크지 않을까 싶습니다.
이런 대표님들이 더 많아졌으면 좋겠네요^^
아미고 2016.01.18/12:07:35
감사합니다.^^ 똑똑한 고객님들이 많아지셔서 이제는 눈에 뻔히 보이는 마케팅은 오히려 역효과인데 말이죠.. 앞으로도 품질 향상에 더욱 박차를 가하겠습니다.
BYUN HYE JIN 2016.01.18/11:39:21
ㅠㅠ괜찮습니다 어쩔수없죵,,,다 먹고살아야하는건뎅 ㅜㅜ!파이팅하세용!
아미고 2016.01.18/12:09:58
ㅠ.ㅠ정말 감사합니다. 앞으로도 정말 해야 할 일이 많네요. 더욱 파이팅 하겠습니다.!!^^
chanwoo 2016.01.19/21:03:45
수강종료 삼일전에 문자오든게 안와서 몰랐는데,
오늘이 종료일이고 수업한후에 결재했는데 저도 적립금으로 주시는거죠? 저희 아이 2014년부터요~~에이지샘 넘 좋아해서 쭉 할꺼거든요~^^부탁드려요~
아미고 2016.01.20/00:17:01
당일이라도 계속 이어서 수업 하는 경우 적립되실 것입니다. 문자 서비스는 리뉴얼되면서 오류가 있는 부분인지 확인해보도록 하겠습니다.ㅠㅠ
Elise 2016.01.19/21:50:09
저도 항상 문자가 왔었는데
전혀 문자가 안와서...모르고 수업대기만 하다 보니 어제가 마지막이였다고 하는데
... 답변부탁드립니다 ㅠㅠ
아미고 2016.01.20/00:19:18
문자 서비스에 정말 오류가 있었네요.ㅠ 이 부분은 시스템 오류로 인해 발생되었으므로 정상 참작 되실 것입니다.^^
Elise 2016.01.20/10:32:11
감사합니다~ 중학교 영재반도 합격해서 1년 열공할수 있었고, 아미고와 오랜시간 함께한 선생님이 그만두셔서 걱정했는데 더 좋은 선생님과 함께 공부하고 있어... 다행이라 생각합니다. 더 매진하겠습니다~~
BYUN HYE JIN 2016.01.23/22:59:42
수강신청시 가격인상된거 차액 알려주셨으면 좋겠습니다..어떤건 인상 안된건데 저는 인상된건줄알고 같은 가격선에 있는 수업유형으로 바꿔봤는데 그건 원래 그가격이라고 적립금 차액 지급될께 없다고 하더라구요?수업은 이미 하루 시작했고. 좀 어이가 없네요 인상된건 이해하는데 제가 택한건 인상안된거라고 하니 먼가 당한 기분이들더군요 제가 모든 수업유형마다 수업료를 꿰뚫고 있는것도 아니고...수강신청할때 그런거 적혀있었으면 이럴일없었을겁니다...하... 만원이번에 더 냈는데.. 저에겐 그게 참 크게 느껴집니다..
아미고 2016.01.25/12:34:18
안녕하세요. HYE JIN님, 뭔가 오해가 있었나 보군요..자세히 설명드리겠습니다^^

먼저 공지에는 전체적으로 가격이 인상될 것이라고 올렸지만 사실 가격이 들쭉 날쭉 되어 있던 것을 조정하면서 가격이 도리어 내려간 것도 있습니다. 인상이라기 보다는 가격 조정에 더 가깝지만 전체적으로는 오른 것이 더 많기 때문에 인상이라는 단어를 사용했습니다. HYE JIN님께서 신청하신 영자신문 수업의 경우 가격 인상 공지 전에는 스마트회화 과정 수업으로 일반과정 포함 다른 과정의 수업보다 약 2~3만원 가량 더 비싼 82,000원으로 책정되었습니다. 그런데 가격 조정이 되면서 81,000원으로 가격이 인하되었습니다. 영자신문 수업은 가격이 도리어 내려간 경우도 있다는 점을 미리 공지드리지 않아 기분이 언짢으셨을 수도 있었겠네요ㅠ.ㅠ

더군다나 저희가 가격 조정할 때 실수로 영자신문 가격을 하루동안 76,000원으로 설정을 했는데 그때 결제를 하셔서 5천원 더 저렴한 가격으로 수업을 신청하셨지만, 저희 실수였기 때문에 81000원으로 다시 재결제 해달라는 요청을 하진 않았습니다. ㅠ 지금은 81,000원으로 제대로 된 가격이 나올 것입니다.(휴대폰 주5회 10분 인터뷰와 영자신문 가격이 몇시간동안 바뀌어 있었던 오류를 잡아내기 전이었습니다.ㅠㅠ)

다시한번 다른 학생들도 볼 수 있기 때문에 요약해서 정리해드리자면,
가격조정 전에는 휴대폰 주5회 낮시간 10분 수업은 82,000원이었지만 가격 조정후에는 81,000원으로 도리어 인하되었습니다.^^
이미 영자신문수업을 받고 계셨던 학생분들이 보시고 댓글을 달아 주실 수 있으실 것 같아서 공지해드립니다.
BYUN HYE JIN 2016.01.26/11:25:40
알겠습니다.. 조정중이라 실수가 있던 상황이었던것 같네요. 그래도 가격인상 전과 후 전체적인 수업료 변환 정보 알려주셨으면 좋겠습니다. 기존 수강생에겐 재수강신청시 좀 헷갈리는 것 같네요. 커리큘럼을 저처럼 바꾸고 싶어하시는 분들도 계실 것 같구요..그럼 수고하세요
Tina 2016.02.18/02:55:11
12월까지 수강하고 개인사정상 잠시 쉬다가 아미고톡 다시 하려고 왔는데 이런 공지가 ㅠㅠ 사실 작년에 저렴한 가격에 수강해서 아미고톡에 남는게 있을까 했는데 이런 고충이 있었군요 역시ㅠㅜ가격이 오른건 아쉽지만 그래도 좋은 선생님들이 계시고 또 아미고톡 믿고 저도 2월말부터 다시 시작하려구요!! 대표님 힘내세요!!♥
min 2016.03.07/10:24:58
작년여름에 들었던 수강생인데 지금 다시시작하려하는데 적립금으로 돌아오는건가요?? ㅎㅎ
Mike 2016.03.17/08:45:08
기존에 휴대폰으로 수강 하고 있었는데 Skype로 변경해서 재수강 해도 적립금을 받을 수 있나요? 그리고 차액은 얼마 인가요?