로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Drexler Ro 2016.01.12/12:11:49
홈페이지가 새롭게 리뉴얼 되었네요. 개인적으로 깔끔한 UI가 정말 맘에 드네요. ^^ 축하드립니다.
새로운 집으로 이사 오셨으니, 번창하시기 바랍니다. ^^
CEO 2016.01.12/22:05:18
UI가 마음에 드신다니 정말 뿌듯하네요^^ 새로운 마음으로 더 좋은 서비스를 만들기 위해 열씸히 달려보겠습니다~^^* 감사합니다.ㅎㅎ
Drexler Ro 2016.01.13/17:42:06
개인적으론 아톡이 서비스를 전 강좌에서 받을 수 있었으면 좋겠습니다.
CEO 2016.01.13/18:22:14
넵, 전 강좌에서 받을 수 있도록 하겠습니다^^ 아직 일손이 많이 부족하지만 그래도 최선을 다해 빨리 만들어 보겠습니다.>.<
Tester 2016.01.13/22:07:29
와우~~
첫번째 댓글 감사합니다~~
KAY SHIN 2016.01.12/12:30:29
오! 멋져요 ^^ 벌써 아미고톡과 세달째 즐겁게 매일매일 수업하고 있답니다.
저의 영어실력과 함께 나날이 번창하는 아미고톡이 되길!
CEO 2016.01.12/22:06:01
시간이 정말 빠르죠~~ㅎㅎ
정말 영어실력이 쑥쑥 자랄 수 있도록 뒤에서 더 노력하겠습니다. 함께해주셔서 감사드려요^^*
Kim Young-kwon 2016.01.12/19:16:17
축하드립니다.
CEO 2016.01.12/22:07:11
짧지만 강렬한 축하의 말씀 감사드립니다.^^* 새해에는 더 행복하세요!!^^
관리자 2016.03.09/11:35:21
아톡이 아이폰용 어플이 출시되었습니다~^^
그동안 믿고 기다려주셔서 감사합니다