로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

ju hyeyeon 2014.06.02/16:54:12
juhyeyeon/4시쯤요
수고하세요^&^
아미고 2014.06.18/16:26:57
혜연님~~^^ 초등학생 분은 처음이라 깜짝 놀랐네요^^ 이런 이벤트도 직접 참여를 해주시고 정말 똑똑하신거 같아요~~^^
sunny 2014.06.02/17:19:01
beelike08 / 저도 4시쯤 좋아요~
꾸준히 노력하시는 모습이 참 좋습니다!
아미고 2014.06.17/16:11:26
sunny님^^ ID는 이메일 주소인데 beelike08로 찾으니 안나오네요ㅠㅠ
sunny라는 이름의 회원님이 많으셔서 정보를 좀 더 주셔야 할 것 같습니다.
핸드폰 뒷자리라도 좋습니다^^
sunny 2014.07.16/09:23:20
아... 그래서 연락이 안왔군요... ㅠㅠ
핸드폰 뒷자리는 0804입니다.
이걸로 되나용?? 대표님 목소리를 직접 들을 기회를 주세요~ ^^
아미고 2014.08.06/17:16:02
정말 긴 시간 많은 얘길 하였네요. 특히 아톡이를 애용하신다는 얘길 들으니 정말 뿌듯합니다~~^^* 홈페이지나 모바일 UI가 넘 어려워서 어여 빨리 개편을 해야하는데 말이죠ㅠㅠ
sunny 2014.08.11/15:29:46
제가 그리 말이 많은 편이 아닌데.. 아미고톡을 무지 사랑하나봅니다. ㅎㅎ 전화통화 후 대표님의 생각과 의지를 알 수 있어서 더욱 더 믿음이 가네요~ 홈페이지는 적응 후에는 별 문제 없으니 너무 조급해하시지 않아도 될꺼 같습니다. 아무쪼록 무궁한 발전이 있기를~!! 화이팅!! *^^*
아미고 2014.08.13/20:26:46
적응을 하시게 하다니ㅠㅠㅎㅎㅎ
넵, 조급하지 않게 상상의 날개를 펼치며 가장 가독성이 좋은 홈피를 계속 만들어나가겠습니다.ㅎㅎ
lisa 2014.06.02/23:21:41
yise99 / 2시쯤이요~
아미고 2014.06.18/14:52:12
어머님의 시선으로 보니 정말 도움이 많이 되었습니다. 주니어를 위한 계획도 철저히 세워봐야겠어요^^
lisa 2014.06.18/21:40:12
아미고톡과 대표님 항상 응원합니다.^^~
MAC 2014.06.02/23:27:35
밤 늦은 시간만 아니면 언제든 좋습니다~^^
아미고 2014.06.11/15:48:53
자세한 답변 감사합니다^^
chris 2014.06.03/13:57:33
오후1시반 수업이니,2시나 그 이후에 전화주시면 받기 편할 것 같습니다 ^^
아미고 2014.06.16/15:12:39
안녕하세요. 아이디가 choidae~~로 시작하는 것 맞으신가요?^^
아미고 2014.06.18/15:59:39
전화를 다시 주셔서 통화가 되었네요^^ 긴 시간 통화 감사드립니다^^
ju hyeyeon 2014.06.03/16:24:32
저 혹시 번호가 02-6933-1707 인가요?? 제가 오늘 받았는데 딴 분인줄 알고 끊었어요
다시 전화해 주세요
수고하세요^&^
아미고 2014.06.17/16:11:51
070-8716-9235번으로 갑니다^^ 오늘 연락드렸는데 안받으시네요ㅠ
다시 전화드리겠습니다^^
아미고 2014.08.13/20:39:29
초등학생 분이신줄 전혀 몰랐네요. 이런 이벤트도 알아서 척척 응모하시고, 똑똑한 따님을 두신 아버님이 정말 부럽습니다~~^^
benjamin 2014.06.03/17:39:04
오전 수업 후 좋습니다,
아미고 2014.08.13/20:38:11
benjamin님 아이디도 혹시 알려주실 수 있나요?^^
오전 수업 후라 함은 오전에만 통화가 가능하신다는 말씀이신지요??
eunhee cheon 2014.06.03/22:53:55
eunhee cheon/7시 ~ 17시까지는 가능해요
주중에만요
Dandy 2014.06.04/10:19:22
서울전화는 잘안받았는데 ㅜㅠ
저는 오후1시가 편해요
아미고 2014.06.10/13:11:24
오늘 서울 전화라서 안받으셨나요~~?^^; 070-8716-9235 번으로 갑니당
Daphne 2014.06.05/21:07:04
Daphne / 오후 5시쯤 좋습니다
아미고 2014.06.09/17:58:13
Daphne님 시간 내 주셔서 감사드립니다^^
sophi 2014.06.09/08:14:27
저도요!
아미고 2014.06.10/13:43:39
자세한 답변 감사드립니다^^
cloe 2014.06.09/16:34:02
lehyjm, 오후 4시반이요 :)
아미고 2014.06.13/17:24:11
바쁘신데 시간 내주셔서 감사합니다^^ 빠른 시일내에 불편사항은 개선하도록 하겠습니다.^^
아미고 2014.06.09/18:10:13
일하시면서 받기 뭐하시면 저녁 시간도 괜찮습니다~~^^
Danny YOON 2014.06.10/00:36:35
Danny YOON / 순서는 상관없는데 시간대는 밤9시이후로 가능해요~
haemi 2014.06.10/20:38:41
che2624/대체적으로 오후4~7시 사이요!
아미고 2014.06.13/17:23:40
모바일 페이지에 관련한 피드백이 신선했습니다ㅎㅎ 감사합니다^^
jesica 2014.06.12/17:05:03
오전 수업후 좋아용
Yoo 2014.06.12/22:45:38
Yoo (yoosoonghun)/ 평일 12시~1시 혹은 오후 6시 이후에 통화가능합니다.
아미고 2014.06.17/20:44:26
좋은 정보 정말 감사드립니다^^ 새로운 사실을 많이 아네요!^^
Yoo 2014.06.17/21:12:45
별말씀을요ㅋㅋ수고하세요 사장님
Sean Kim 2014.06.12/23:38:35
아무때나 좋습니다~
아미고 2014.06.17/19:32:08
저녁시간에 전화를 드려서 폐를 끼친건 아닌가 하네요^^; 감사합니다^^
Lee hyungmin 2014.06.13/20:38:04
12시 40분 - 1시 20분 좋습니다.
제이콥 2014.06.17/20:23:28
1시쯤이나 10시이후 전화주세요ㅎ
아미고 2014.06.17/20:48:46
저녁 10시 이후 인가요~~?^^
Ko 2014.06.18/15:20:20
hyunwook011 / 4시쯤요~ 수고하세요!
아미고 2014.08.06/16:39:32
바쁘실텐데 답변 감사드립니다^^* 꼭 참고하겠습니다!!^^
Kathleen(Kathy) 2014.06.18/16:48:52
hyejung9233 어느 시간에나 가능합니다~
아미고 2014.08.13/18:43:09
바쁘신데 시간 내주셔서 감사합니다. 준비하시는 시험도 꼭 건승하시길 바랍니다.^^
Ricky 2014.06.24/17:47:42
75wonders / 저녁 7시 이후 언제든지 가능합니다. ^^ 수고하세요!
아미고 2014.08.13/21:54:44
너무 오랫동안 시간을 쓴거 아닌가 죄송하네요ㅎ
각 과정과 교재에 대한 상세한 설명 기대하세요~~~^^
ethank kim 2014.06.25/00:13:11
ethan kim / 15시 이후
아미고 2014.08.06/17:42:25
ethank님, 정말 다양한 의견 넘 감사드립니다.ㅠㅠ 하루빨리 말씀해주신 사항들을 실행에 옮겨야지 뭐가 되어도 될것 같네요. 직장인의 입장에서 주신 모든 답변 정말 많은 도움이 될 것같습니다. ㅠㅠ
LUCY 2014.06.25/14:42:15
LUCY저녁 7시 요
teddy 2014.06.25/19:28:37
6시 이후 좋습니다^^
아미고 2014.08.13/20:37:29
teddy님~~이름으로 되어있는 분이 많으셔서 다른 분과 통화를 하였네요^^;
혹시 아이디로 사용하시는 이메일도 알려주실 수 있나요?
teddy 2014.08.20/17:36:43
teddyaime@naver.com입니다^^
Ki-Won Choi 2014.06.27/10:42:57
저요!
oliva 2014.06.30/13:12:29
Oliva7082 / 아무때나요. (마지막날이군요 ㅎ)
아미고 2014.08.13/21:56:55
정말 오랫동안 아미고톡을 믿고 함께해주셔서 감사드립니다^^
그동안 어떻게 성장해왔는지를 다 보셔서 그런지, 뭔가 오랜 친구와 대화하는 기분이였습니다.ㅎ
Jen Jung 2014.07.01/16:23:30
Crissy 2014.07.05/00:56:58
Crissy / 오후 12시 20분 - 1시나 저녁 5시 30분 - 6시 30분이요!
mina Kim 2014.07.07/12:42:00
momo5477
오후 12시쯤요~
Youngryul Jung 2014.07.07/17:26:21
ryul77/12시
Youngryul Jung 2014.07.07/17:26:56
낮 12시쯤이요.^^
ethank kim 2014.07.14/23:57:20
coolcrom79 / 오후 2시 이후
JEONG SEUNG WON 2014.07.23/22:18:03
kjsw1jjang/밤늦은 시간만 아니면 언제든지 좋습니다
Lucy 2014.07.27/22:08:18
저도요!!^^/5시이후 좋아요^^
Alan 2014.07.29/19:57:23
alan/오후 2~4시경 괜찮을 것 같습니다! 꼭 전화주세요! ^^
david 2014.07.30/12:06:35
david/ 6시 이후
아미고 2014.08.04/14:35:45
7월 전 댓글 달아 주셨는데 전화 못드린 분들께는 최대한 빠른 시일내로 연락드리겠습니다. 참여해 주셔서 진심으로 감사드립니다^^*
camellia 2015.02.13/18:01:32