로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Coby 2013.10.08/14:41:08
저는 중간고사 기간이라 참석하지 못할 것 같아요. ㅜ.ㅜ
아미고 2013.10.08/16:18:58
아,,요즘 대학생들 중간고사 기간이군요ㅠㅠ 중간고사 기간이 보통 언제 끝나나요?
ian 2013.10.08/19:57:18
아쉽네 승현아ㅜㅜ
아미고 2013.10.08/20:00:24
셤기간이라 대학생들 전부다 오기 어렵지 않을까해요..ㅠ
Coby 2013.10.10/17:35:34
저희 학교는 21~25일이 중간고사 기간이에요..
아미고 2013.10.11/15:16:17
아, 그렇군요,,방학은 언제쯤 하세요?ㅎ
Paul 2013.10.08/18:26:55
통상 몇 시쯤에 모임 시작하나요? 2시간 남짓 진행되겠네요.. 저녁엔 다른 일정이 있어서.. 겹치지 않는 범위에서 참석해 보고 싶네요^^
ian 2013.10.08/19:58:13
잠깐이라두 오셔주세요^^
Paul 2013.10.17/11:47:57
네.. 5시면 참석할 수 있겠습니다...^^
ian 2013.10.08/19:55:34
아 시간을 빼먹었네요ㅠ 5시부터 시작입니다!
아미고 2013.10.08/20:00:32
시간 추가했습니다~^^
jo kyung hyun 2013.10.14/21:47:47
전 아직 수강생은 아니구요~ ㅎ 내일 레벨테스트 신청합니다~
레벨테스트 확인하고 수강신청하게 되면~ 꼭 참석하고 싶네요
festar 2013.10.15/14:27:05
시작하시는 단계라면 참석하셔서 좋은 정보 공유해가시면 좋을것 같네요 ㅎ
ashley83 2013.10.16/10:00:57
그럼 festar님도 오시는거 맞죠?ㅎㅎ