로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

sam 2013.10.08/02:27:48
안녕하세요 아미고님 ^^
수고하십니다.

이런 계기로 학생과 선생님,회사 사이에 소통이 더 잘 이뤄질 것 같은 기대가 되네요 ^^

한가지 간단한 생각이 pop 하고 떠올랐는데요.
점수를 적시하는 것 말고도 추가적으로 간단한 코멘트 (평가 이유?)를 같이 적는 것도 좋을 것 같아요. 그래야 선생님들이 부족한 부분을 명시적으로 파악할 수 있어서 원활한 피드백이 이뤄질 것 같습니다.

이렇게 계속 쇄신과 개선을 해나가는 모습이 인상적입니다.
교육 사업은 굉장히 의미있는 일입니다. 힘들게 노력하시는 만큼 더 많은 사람의 인생에 선한 영향력을 나눌 수 있겠죠 ^^

대표님과 직원분들의 노력에 감사합니다.
아미고 2013.10.08/09:46:11
역시 Sam님~^^
공지하지 않았지만 강사평가 한마디~라고 짧은 코멘트가 있습니다^^
bine 2013.10.10/22:48:19
항상 노력하시는 대표님
역시 대화와 소통이 제일 좋은 방법 인거 같아요~
아미고 2013.10.11/15:18:14
저보다 학생분들이 훨씬 톡톡 튀는 아이디어가 많은 걸 항상 느껴요~^^
정말 고마울 뿐이에요~~^^* 저는 그냥 다 받아먹기만 하는 것 같아요ㅎ